ID работы: 5180710

Наруто Re-Zero

Джен
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 106 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1, часть 0.9

Настройки текста

***

2 Месяца спустя - Саске , я тебе ещё раз говорю , я не буду учить тебя сэннин-модо , этому тебя научит твой призыв . - Ну я хочу твой призыв . - Ладно всё равно не отстанешь , если ты сдашь сегодня хотя бы на чунина , я разрешу тебе попробовать подписать контракт , но учти , Фукасаку противный старикан , а у его жены оооочень противная еда , тебе прийдётся терпеть очень долго , от 2 месяцев до нескольких лет . - Ты мне уже несколько тысяч раз это говорил , я всё равно останусь при своём мнении. - Ну точно Учиха . - Что ты сказал Нии-сан ? - Говорю точно Учиха. - Эм , погоди , ты сказал я Учиха ? - Ну да , или ты не знала , ой . - Почему ты мне не говорил раньше ? Металическим голосом сказала Саске . - А зачем тебе знать , что твои родители тебя бросили и ничего не пытались сделать ? - У меня есть родители ? - Представь себе , Есть даже 2 сестры , одна даже учится с тобой в классе . Сидит на первой парте слева . - У меня нет семьи , теперь уж точно нет . Она сказала это ровно , но на последнем слове покатилась слеза . - У тебя есть я . Наруто сказал это уверенно и подошёл к девушке , он молча обнял её и опустил свою голову ей на плечо . - Если ты думаешь , что одна была такой , то ты ошибаешься , я знаю что такое быть одним . - Но у тебя же есть мама и папа . Опешила девушка . - Они не мои родные я уже тебе говорил . - Мать ненавидит , а отец тряпка , я не привык к такому . Хватит плакать ! Взбодрись! Где та улыбчивая брюнетка ? У нас через час экзамен , а ты тут сопли распускаешь . - Угу . Она сильнее вжалась в блондина . - Всё-всё , пошли поедим , а то совсем худая . - Бака ! - Вот , теперь даже огрызаешься . Наруто взял девушку на руки и потащил на кухню , она пыталась сопротивляться , но по большему счёту делала это для вида , она не хотела чтобы он её отпускал , но скромность девушки говорила << АХТУНГ >>. Она считала его самым близким человеком , никому другому девушка бы близко не разрешила находится в столь тесном контакте , когда он рядом она словно оживала , словно её вернули что-то родное , давно забытое чувство . Только вот какое ?

***

Наруто посадил всхлипывающую девушку на стул и принялся за еду . Клоны давно уже стали для Саске нормой и она свыклась с ними . Так же блондин смог за два месяца расширить её источник и чакро каналы до уровня джонина его мира . Тут же люди были немного сильнее . Она так же выучила теневых клонов , но отрицательного эффекта не получала . Курама объяснял это тем , что у неё какая-то предрасположенность к технике , ещё большая чем у блондина . Стихии у неё были ветер , огонь и молния . Ветер и молния основная , а огонь второстипенная . Успела же она выучить всего 6 техник на каждую стихию , по 2 от D до B ранга . Контроль же у неё был , как у всех Учих , выше среднего. Только характер был совсем не Учиховским , она не скрывала эмоций , не ставила гордость привыше всего , но была скромницей , не такая как Хината , а только в нужные моменты . Волосы же её отрасли до поясницы и ей не нравилось завязывать их в тугой хвост , её устраивали распущенные волосы и честно говоря они ей не мешали .

***

Наевшись , они пошли в академию , они привыкли просыпаться рано и до неё оставалось 30 минут . Академия же была в 15 минутах ходьбы от дома . Курама очень привязался к девушке и каждую прогулку сидел у неё на плече или же шёл рядом . Прохожие давно свыклись , что она живёт со мной и делали меньше косых взглядов в нашу сторону , но чаще обращали внимание на странного лисёнка . Гладить себя он никому не давал . Только Саске . Девочки пытались как то его погладить , но он лиш чучуть укусил их и прыгнул в мою сторону . А девушки категорически отказывались идти к Наруто . Саске уже не боялась идти по Конохе , ведь уже все знали чем карается рукоприкладство к ней . Жители видели это несколько раз на чужом примере . Парня же за это прозвали " Ичиго " ( Первый Защитник ) ( Ичи - Первый , Го - Ангел , Защитник ) . Девушка очень любила гулять вечером по Конохе и пойти в барбекю Акимичи . Наруто не отказывал ей в этом потому-что сам любил там покушать . ( Прим автора. Совмещали приятное с полезным ) В академии же косые взгляды в её сторону стали ещё чаще , но она не обращала внимания , теория она знала на зубок , а дома её тренировал Наруто , поэтому она целыми днями сидела и гладила Лиса лежащего на парте . Ей не запрещали , было бесполезно , она просто делала многозначимое ПФ и продолжала игнорить . Итачи часто высказывала Наруто притензии , но он проговорился , что тренирует её . Больше она к ней не пристовала , но злобно смотрела на "Блондина Всея Руси" Узумаки Наруто , но в его адрес ничего не высказывала . ( Примечание Автора . Хлеб её пиздит нагло и со вкусом ) .

***

Когда они уже дошли до академии начался просто самый весёлый день в этом мире .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.