ID работы: 5180710

Наруто Re-Zero

Джен
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 106 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1.0 . Завершение

Настройки текста
Примечания:

***

***POV НАРУТО***

Когда мы зашли в класс , то мягко говоря охренели . В классе помимо преподователя находились и главы нескольких кланов включая Хокаге . Мне это показалось крайне подозрительным. Мататаби и Курама которые часто идут с нами по дороге в академию тоже почувствовали что-то неладное , обычно она при подходе в академию тут-же развеивается , а сейчас почему-то не стала. Нас провожали заинтересованными , некоторые даже злобнооценевающими взглядами ( Хьюга , Учиха ) . Я по привычке сел на своё место , а Мататаби демонстрированно прыгнула мне на плечо . Курама просто протопал до места Саске и улёгся у неё на коленях . Стало вдруг подозрительно тихо ,а ещё я заметил кое-что : - Какого хрена мы тут в двоём , где остальные ? - Вижу вы задаётесь вопрос почему вас только двое ? Ответила Итачи . - Да вы прям капитан очевидность . - Ну и что у нас будет за тест ? Спросила Саске - А не слишком ли ты дерзкая девчонка ? Спросила Микото - Нет Каа-сан . ( Headshot ) Глаза у Микото Учиха расширились и она уставилась на меня . - Ну да я ей сказал . Ответил я на молчаливый вопрос . Ну и давай посверли меня взглядом , ты же Учиха. А вот Хьюга заметно ржёт над ней . Нара и Яманака тут помойму лишь для интеръера. Так зачем весь этот цирк , хотят проверить мою силу , или же ... Скорее всего Саске . - Так по какому поводу, многоувожаемые главы кланов снизошли до двух человек ? - Может прекратишь язвить ? - Может вы уже ответите наконец , что сдесь происходит ? - Мы решили проверить вас лично . Мы собрались вместе чтобы провести экзамен у твоей ученицы . - Что-то не помню чтобы я был джоунином и набирал учеников . - На одном листке что ты подписал указывалось , что ты становишься временным наставником Саске . - Кушина-сан , я что-то не помню таких листков . - Читать внимательно надо . Отбрехалась она . Ну-ну как же , скорее всего разводят меня , ну ладно сыграем по их правилам . - А в чём суть этого теста ? Задала вопрос Саске . - Бой наставника и ученика против глав кланов . - А вы не боитесь , что я прибью вас ? - А сил хватит малец ? Сверкнула мангекё шаринганом Микото . - Вас четверых вполне . Сверкнул я ринне-мангекё . - Так же в бою участвует Хокаге . - Ну и зачем мне это ? Я вас за противников то не воспринимаю . Ханаби сама я сейчас уберу скрывающий барьер , включите бьякуган . Я скрыл маскировку которую мне поставил Кокоу . Хе-хе , вон как у них зеньки то вылупились , а самих шатает , ой тут же Саске . Опять скрыл свою чакру и посмотрел на ошарашенную брюнетку . Она сверлила меня взглядом , аж мурашки по коже прошлись . - Ну извини скрывал свою силу . Ответил я ей . - Ну прости , в предь буду говорить правду . Она перестала на меня зенькать и стала сверлить взглядом уже Микото . - Когда начинается тест ? Решил я разбавить обстановку . - Тест пройдёт сейчас , на 7 полигоне . Ответила Кушина - Хм , зрители будут ? Спросил я . - Да . Ответила Ханаби . - Понятненько , значит техники S+ ранга использовать не буду . - А ты такими владеешь ? Задала вопрос Нара Ёшина . - Да . Коротко и ясно . - Может уже пойдём . Задала вопрос Нара Ёшина . - Мы ждём только вас . Сказала Саске и уже несла на руках Кураму . - Всё хотела спросить , сына , что это за животные ? - А вот это мой малееенький секрет . Да Мататаби ? Кошка прыгнула мне на плечё и показательно кивнула . Я подошёл к Саске и шуншином оказался на 7 полегоне . Ничего не изменилось , хотя оно и к лучшему . И вот спустя пять минут они соизволили прийти , Саске уже всю плешь мне проела , откуда мне знать почему они так долго . - Начнём ? Задала вопрос Кушина . - Да.

***

Неравная битва

Кушина раскидала по всему полю метки хирайшина и уголки её губ расширились в ухмылке . Думает я не знаю про печать на себе , ха я её давно выжег , ибо нехер , я свободный человек . Микото врубила шаринган и пыталась поймать у меня в гендзюцу , я же тупо смотрел ей в глаза и зевал . У неё стал дёргаться глаз , а тело обвалакивало сусано , красного цвета . Ханаби врубила бьякуган , а её руки стали формировать очертания тигров , понятно откуда эта способность была у Хинаты . Нара Ёшина же держалась на расстоянии и планировала тактику боя , а Иноичи ( да он тут баба ) передавала им всё телепатией . Я дал знак Саске и начал обрастать доспехами Сусано . Саске встала рядом и мы оказались на высоте 5 метров в кристале . я не стал использовать завершённое , иначе бы от деревни при битве мало что осталось . Микото резло сблизилась со мной и попыталась пробить сусано , но ничего не получилось . Справа оказалась Кушина и не поверите она создала Одамо расенган . Броня чучуть треснула , но не потдалась. Я решил , что достаточно дал им форы и развеял доспех , дал знак чтобы Саске держалась позади , а сам активировал режим мудреца . Один из шариков стал платформой для Саске и при случае её защитит . Я начал формировать в руке Расенган сюрикен . Я решил не церемониться и сделал его размер огромным ( Как при битве с Саске в долине завершения, только в 3 раза меньше . ) . - : Футок - Расенган Сюрикен . Техника полетела на них и издавала пронзительный звук , сусано Микото обрасло доспехами шугенджа , а остальные просто вбежали в него . Произошёл взрыв и от сусано осталась часть скелета , а рука Микото была окровавлена . Но не сильно повреждена , а из глаза потекла капелька крови . Ясно решила повыпендриваться. Я создал 200 клонов и начал формировать расенган . А после и Одамо расенган - : Стиль мудреца - Барикада Одамо расенганов . Они начали закидывать клонов кунаями и из 200 осталось всего 2 , они призмелились возле сусано Микото и одновременно врезали в него 2 расенгана , сусано пропало , а женщина потеряла сознание . Саске взяла на себя Нара Ёшину и Иноичи , а я разбирался с Ханаби и Кушиной . В мгновении ока приближаюсь к Хьюга и впечатываю в неё расенган . Ещё одна в нирване . Кушина оказуется позади меня и пытается пробить Одамо расенганом . - Бесполезно , ниндзюцу на меня не действуют . Я впитываю расенган и впечатываю Кушину одним ударом в землю . Духание замедлилось , она потеряла сознание .

***

Бой от лица Саске Против меня 2 главы кланов . Хоть Наруто и удалось пробудить мне шаринган , но 1 томое поможет только в тайджутсу . Хотя они не боевики может и сработать . Создаю несколько 3 клона и сближаюсь с ними . Создаю чидори в правой руке и несусь на Ёшину нара , сначала надо вынести её , а уж потом , взяться за Иноичи-сан. Сближаюсь с ней и пытаюсь нанести удар , моя рука оказывается в сантиметре от неё и не шевелится . Техника развеялась . Блин так просто попалась в эту уловку . А что делает этот шарик . Он резко засветился и тень отступила . Я создала ещё 5 клонов и создала расенган . клоны отвлекают Иноичи-сан , а я сближаюсь с Ёшиной Нара. Вижу тень позади себя и ухожу в право . резко делаю скачок вперёд , и на полной скорости впечатываю в неё шарик . А не плохо так , она лежит и не шевелится , но дышит . Чувствую опасность и отпрыгиваю назад . Там где я стояла секунду назад воткнулся кунай . Призываю ещё 2 клонов и бегу на оставшегося противника . Складываю печати для огненого шара . - Катон : Огненый шар . клоны под прикрытием огненого шара заходят с двух сторон и навязывают ближний бой . Она открывается со спины и наношу удар расенганом . Вдруг моего плеча резко касаются . Конец Pov Ух хорошо мы их отделали да Саске .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.