ID работы: 5180721

Да будет сладок твой запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Музыка тише-чувства громче

Настройки текста
Реджина смотрела на себя в зеркало. На ее устах до сих пор оставался вкус его губ. Женщина глубоко дышала и пыталась прийти в себя. Ее руки дрожали, а лицо побледнело от страха. Миллс не знала, что происходит с ее телом. Только что она была в объятиях мужчины, который вызывал у нее чувство влечения, а сейчас она прячется в дамской комнате от него. Какой-то вязкий комок внутри ее сердца забаррикадировал все те прекрасные чувства, которые окрыляют и создают немыслимый фейерверк эмоций. Будто морозной коркой покрылась ее душа, не давая оттаять и показать свои светлые стороны, способные любить. Что-то внутри разгоралось, но потом тут же тухло под злобным свистом разума, который не давал полностью прийти в себя, выйти из комы одиночества. Брюнетка открыла свою сумочку и достала телефон. На экране виднелось семь пропущенных вызовов от Кэтрин и десять от Грэма. Она делала это всегда. Просто убегала от своих проблем. Ей не было жалко мужчину, для которого она была той самой львицей, которую он не мог приручить и пригреть у своего сердца. Реджина никогда не любила Грэма. Не испытывала к нему никаких чувств любви, лишь жалкую пародию на настоящие и глубокие чувства. Миллс облокотилась о раковину и злобными глазами смотрела на свое отражение. Она ненавидела себя. Струйка холодной воды немного начала успокаивать ее. Женщина поправила свою прическу. Она была растеряна, напугана. Ее сердце билось так, что можно было легко выявить его ритм. За дверью продолжала играть музыка, но тут чувствовалась некая тишина. Реджина хотела убежать, спрятаться, чтобы никто никогда не смог обнаружить ее. Слишком слаба она была наедине, но непокорна с людьми. Никто не знал о ее слабых сторонах, даже лучшая подруга. Миллс не умела доверять людям, а может, и зря. Она выдохнула и закрыла глаза. Слишком было все сложно. Она толком не рассталась с Грэмом, но видеть его сейчас ей хотелось меньше всего. Он был хорошим парнем, но Реджина не могла приказать своему сердцу полюбить мужчину. Скорее всего, это она была пленницей своих чувств, которые приказывали ей как быть иначе. Перед ее взором до сих пор были эти голубые глаза, сильные руки, полные ласки и нежности. Те места, за которые он обнимал женщину горели, будто раскаленный металл. По всему телу раздавались нервные импульсы. Стоит ли идти по дороге своей судьбы, либо же найти кротчайший путь к одиночеству. Она словно стояла на перекрестке, не определившись с верным путем. Ей был необходим алкоголь, который был бы верным помощником, предвестником верного решения. Миллс закрыла кран, схватила свой клатч, и развернувшись на каблуках, последовала к барной стойке. *** -Виски со льдом, - сказала она сухим голосом. Весь тот хмель, что когда-то был в ней, испарился от накатанных чувств. Женщина пыталась укрыться от своих страхов, что преследовали ее. Она смотрела на веселящуюся толпу, что отжигала на танцполе, двигаясь в такт музыке. Все ее коллеги веселились, пытаясь еще больше сплотить коллектив. Вот девушка из отдела кадров танцевала с юным программистом. Из них бы вышла неплохая пара. Они двигались в такт музыке, а блондинка еще и подпевала под любимую музыку. На лице Реджины появилась улыбка. Она повернулась к стойке и обнаружила Локсли, что протягивал ей стакан с выпивкой. -Меня вроде обслуживал другой бармен. - Нахмурилась она. -На сегодня я твой слуга. - Без толики сомнения улыбнулся мужчина. Он продолжал смотреть на женщину зачарованным взглядом, снова изучая черты ее лица, которые знал уже наизусть, но все равно не мог оторвать глаз. -Не думаю, что это хорошая идея. - Холодно ответила Реджина и выхватила виски. -Что-то случилось? - не понимал мужчина. Он был озадачен. Недавно эта женщина горячо отвечала на его поцелуй, пленя сердце и отгоняю рассудок, а сейчас холодно намеревается уронить его сердце, разбив вдребезги на миллионы осколков. Ее тело извивалось в его руках, улыбка была такой искренней, что Робин поверил в ее светлые чувства. Но сейчас было что-то не так. Она была удивительной, оставалась загадкой, которую так и не разгадать. И чем больше тайн у нее было, тем сильнее Локсли хотел разгадать хоть одну, вступая в мертвую схватку с этой львицей, что не принимала своего Короля. А может, она тоже была Королевой? -Нет. -Не верю. - Улыбался мужчина. Он перепрыгнул через стойку и оказался рядом с ней. Робин схватил ее за руку и повел за собой. Миллс пыталась остаться на месте, тормозя своими каблуками, замедляя движение. Локсли не хотел оставлять на ее тоненьком запястье синяки и поэтому не мог тащить брюнетку через весь клуб. Ему ничего больше не оставалось сделать, как схватить эту дикую женщину и отнести на руках туда, где ее сердце растопило бы весь этот холод, что так давно морозил ее чувства. -Отпусти меня, кретин! - кричала Реджина. Никто не обращал на них внимания. Все веселились, и мужчина посчитал это место недостойным, чтобы говорить о чувствах. Ему хотелось побыть с ней наедине, увидеть ее настоящую, узнать, что за тайный плод представляют ее настоящие чувства и как сладки они будут для него, узнай он всю правду. Женщина, что полна тайн, которая непокорна и в тоже время величественна, недоступна и откровенна. Одним словом Злая Королева, что когда-то потеряла веру в любовь. Мужчина поставил Миллс на землю. Легкий ветерок подул, и ее темные локоны слегка растрепались. Она ощутила запах летней ночи. Сотни тысяч огней ночного города слепили глаза. -Зачем ты притащил меня на крышу? - возмущенно спросила она. -Я покажу тебе мир. - Улыбнулся Робин и протянул ей руку. Реджина не знала, что делать. Да, она была зла, но ее сердце таяло от вида его голубых глаз, которые видели в ней светлую сторону и верили на откровенные чувства. Желание быть в его объятиях, чувствовать его губы на своих. Она не знала себя, что ей нужно. Сильных страх привязанности к человеку, любовь к нему, пугала ее. Ей не были знакомы эти чувства. Слишком слаба она была духом для таких разговоров, но и что-то манило ее к этому мужчине. Миллс смотрела на него, а ее глаза блестели. Сердце отбивало бешенный ритм. Всего один шаг, который отделяет ее от проживания в одиночестве в холодной квартире, либо же наслаждаться каждое утро видом любимого мужчины, радоваться, что у нее есть человек, который ее любит. Слишком сложный выбор. Робин продолжал стоять, упорно протягивая руку. Женщина вложила свою маленькую ручку в его, и мужчина помог ей спуститься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.