ID работы: 5180721

Да будет сладок твой запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сладостная битва чувств

Настройки текста
Реджина присела на гомак. Кто бы мог подумать, что на крыше самого шумного клуба города было бы так тихо и уютно. Она смотрела на раскинувшийся перед её взором пейзаж: на небе уже давно горели звезды, что пленили любого, кто хотел лицезрить их неповторимую красоту в темноте Словно какой-то искусный художник развернул своё полотно, в которое вкладывал душу одинокого мечтателя со страстью к необъяснимым вещам. Вокруг горели фонари, освещая многолюдный город. Сотни тысяч зданий, что мерцали различными огнями, создавая неповторимое шоу в своё радужном спектре ночной поэзии города. Лёгкий ветерок подхватывал ноты романтизма, что создавала эта немыслимая обстановка. Убоюкивая все волнения, легий свист на небоскребе заставлял почувствовать себя вольной птицей, которая слишком долгое время провела в темнице, лишенная крыльев и жажды новых взлётов. Женщина завороженно погрузилась во весь этот маленький мирок, что позволил ей забыть те прежние чувства, что глушили в ней любовь, предоставляя страху особое место в её душе. Реджина почувствовала, как на её плечи лег тёплый плед, даря приятное тепло. Она улыбнулась и на её щеке появилась ямочка, что заставила глаза мужчины искриться от счастья. Он присел рядом, но не прикоснулся к той, что распыляла в нём огонь, который не мог погасить даже тот жуткий мороз, либо же оттаявшее сердце. Локсли смотрел в её глаза, понимая, что больше не сможет увидеть таких дивных очей больше нигде. Её ресницы то опускались, то вздымались вверх. Женщина первая разорвала их связь. Она поежилась и потерла ладони друг о друга. Не смотря на то, что днём было катастрофически жарко, то вечером погода дала о себе знать самым зябким образом. Её алые пухлые губы приоткрылись. Пар валил из её рта. И только сейчас Робин понял, что сглупил. -Замерзла? - аккуратно спросил он. -Совсем нет. - Быстро поторопилась ответить Реджина. -Почему ты такая? - поинтересовался Локсли. -Какая? -Не позволяешь помочь, не показываешь свою слабость. Ты не подпускаешь к себе близко людей, потому что чего то боишься. - Продолжал мужчина. - Почему ты закрыта? Какие тайны вы храните, мисс Миллс? Реджина подняла свой взгляд на Робина. Что-то внутри екнуло. Никто никогда так не интересовался ее жизнью. Обычно видели монстров снаружи, но не знали, что внутри их изгоняют самые страшные кошмары. Вязкий комок образовался внутри нее, заставляя онеметь, сковать каждое движение и затуманить разум. Ей было страшно. Миллс хотела рассказать о всем, но боялась. Боялась не потому что не доверяла ему, а боялась, что Робин ее не поймет. -Неважно. - Отвернулась она. -Ты можешь рассказать мне все. Я унесу это за собой в могилу. Клянусь тебе. - Его голос был таким спокойным, что ее душа согревалась, когда рядом с ним она ощущала себя собой. -Когда мне было восемнадцать лет, мой отец влип в неприятную ситуацию. Он часто ходил в бар, где они ставили ставки на коней. Мать сходила с ума, когда ждала его поздней ночью.Мы с сестрой всегда радовались, когда отец возвращался с подарками. Его чутье не подводило. Благодаря этим ставкам мы накопили некоторую сумму, и родители купили огромный особняк. С помощью этих денег мы смогли поступить в хорошие колледжи и ни в чем себе не отказывать. Наша семья была богатой, пока поздно ночью отец не вернулся без денег. Он сказал, что задолжил небольшую сумму. На тот момент у нас с сестрой был не тот возраст, чтобы интересоваться положением родителей. Каждый день отец приходил все позднее. Но как то раз он не пришел совсем. На утро нам сообщили, что его тело нашли в маленьком переулке. Те люди, которым он задолжал, подкараулили его и пырнули ножом. Мы пытались их засудить, но они подкупили всех. Я была бессильна, мы ничего не могли сделать. Позже, сестра вместе с матерью отправились в другой город, чтобы найти новое жилье. Был сильный дождь, и Зелина не справилась с управлением. Она погибла еще на месте, а матери нужна была срочная операция. Тогда я нашла спонсора, который был готов дать денег, но только с условием нашей с ним помолвки. Я не могла так поступить. С самого детства меня учили, что любовь - вот что главное. Этот человек мне был неприятен. - Закончила Реджина. По ее щеке одиноко пробирала дорогу слеза. -Что случилось с твоей матерью? -Она умерла. Если бы я согласилась за него выйти, то она была бы жива. Но все эти сказки про любовь - чушь. Я не верю в это больше. Любовь - слабость, она манипулирует людьми. И если бы мне в голову не лезли фантазии о принце на белом коне, то все было бы не так. Эта жизнь, она реальна. -Не все люди такие. Есть и те, что просто запутались и не могут найти верную дорогу. - Пытался переубедить ее Робин. - Я не был никогда идеальным. Мне хотелось много женщин, тела которых танцевали на барных стойках, губы которых жадно целовали всех мужчин, и гордость которых исчезла вместе со всеми чувствами. Но когда я увидел тебя в тот самый день, то ты пленила мое сердце. Твоя улыбка не стоит и сотни их фальшивых лиц. Ты озарила мою жизнь светом, подарила любовь. Как ты смогла разглядеть во мне не миллионера, а подлеца, мне не понять. И если... - не успел договорить Робин, как женщина к его губам приложила указательный палец. Она не дала ему договорить, понять ситуацию. Схватив Локсли за галстук, женщина ловко притянула его к себе, впиваясь в его губы страстным поцелуем, что разжег бурю эмоций, заставляя забурлить кровь. Ее мягкие уста дарили ему необъяснимое наслаждение. Он покусывал ее нижнюю губу, притягивая эту брюнетку ближе к себе. Сейчас эта львица была его всем: воздухом, разумом, жизнью. Робин запустил пальцы в ее волосы, перебирая смолянистые пряди. Мужчина вырисовывал узоры на ее спине, которые были понятны только ему. Сейчас они одни на этой крыше. Две души, которые нашли друг друга, среди всей этой массовки, что играла маловажную роль в их игре. Лишь только два любящих сердца, которые растопили лед в каждом, даря надежду на светлое будущее. На следующий день Реджина исчезла. Она не оставила записки и даже не позвонила на работу. Впервые за все годы, Миллс почувствовала, что в ее жизни появляется любовь. Эта львица боялась чувств, она была не готова. Робин понял это сразу, когда утром в своей постели он обнаружил лишь кольцо в виде короны. Она была властной, неприступной, неизведанной тайной, что так пленила его сердце. Локсли держал в руках салфетку, где был ее старый номер телефона. Удивительно, что такая женщина, как Реджина Миллс испугалась такого светлого чувства, а может, просто слишком любила, чтобы причинить снова кому-то боль. В последний день, что он ее видел, Королева скинула с себя все те маски, что делали ее холодной правительницей мертвого королевства. Настоящая любовь - это то, за что нужно бороться. И каждый день Робин Локлси в поисках той, что украла его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.