ID работы: 5180931

Нестандартный шипп

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 273 Отзывы 56 В сборник Скачать

Эррор/Ласт

Настройки текста
      Был самый обычный день из самых наиобычнейших дней. Эррор как всегда смотрел телевизор, а Инк трудился на кухне. За окном светило солнышко. Фреш уже давно не заходил к ним и Эррор был рад этому.       Ошибка стал переключать каналы и на одном из них был какой-то сериал с "постельной сценкой". У Глючного сразу "встал" его половой орган. Эррор не теряя ни минуты позвал Инка. — Ну что тебе, Эррор. Ты не видишь, что я занят? — Инки~ Мне очень нужна твоя помощь~ — ДА ПОШЁЛ ТЫ К ЛАСТУ, ЭРРОР! — крикнул Инк и вернулся на кухню. У него было такое ощущение, что Эррор его использовал только что бы, простите за выражение, выебать его.       Мистер Ошибкин понял, что Инк не сделает ему поблажку в этот раз. Он открыл портал и отправился в UnderLust. Там он довольно быстро нашёл нужного ему Санса. Егор быстро подошёл к Ласту и, взяв его за руку, открыл портал в Анти-Пустоту к Инку, куда без церемоний он зашёл. — Инки, я, если что, в своей комнате с Ластом — крикнул Оши, поднимаясь на лестницу. — МНЕ ВСЁ РАВНО! — было видно, что Инку не всё равно, но он не хотел это признавать.       И вот Эррор завёл Ласта к себе в комнату. Извращенец предполагал, зачем Ошибка притащил его сюда. Его предположения были верны, но понял он это когда Эррор поцеловал его. Поцелуй был долгим и от этого не менее сладким.       Вскоре Оши повалил Ластика на кровать и начал снимать с него и себя одежду. После избавления от ненужных вещей, Эррор стал поглаживать рёбра Ласта. Эти касания были нежными и возбуждающими. Глюк ещё немного погладил рёбра и начал их облизывать своими языками. Ласт издавал не громкие стоны, но даже Инк их мог слышать. И вскоре после приготовлений к сексу, Эррор заставил Ласта отсосать у него.       Извращенец не упустил этой возможности и начал страстно посасывать кончик, а позже и весь член Эррора. Из Глюка выходили тихие, а иногда и громкие стоны. Инк уже просто не мог терпеть этого и ушёл. (а что с ним произойдёт вы узнаете в следующих частях фанфа)       После нескольких движений Эррор кончил в рот Ласту, но на этом они не остановились. Оши резко вошёл в извращенца, из-за чего последнему было очень больно. Ошибка стал двигаться медленно, принося удовольствие им обоим. Вот ещё пара толчков и он кончит, но как на счёт Ласта? Эррор взял в свободную руку половой орган Ласта и стал двигать вверх-вниз. И вот эта пара толчков совершились и они оба кончили. Оши лёг рядом с Ластом и, накрыв его и себя одеялом, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.