ID работы: 5180931

Нестандартный шипп

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 273 Отзывы 56 В сборник Скачать

Инк/Фреш

Настройки текста
      После того как Инк ушёл из дома, он решил направится к Фрешу. Художник хотел попросить совета, как отомстить Эррору. И вот , пока творец думал, он пришёл к дому Фреша.       Первые стуки в дверь были неуверенными. Никто не открыл. Инк постучал ещё раз. Ничего. Он чуть-ли не со всей силы долбил в дверь, и вот её открыл этот кошмар из 90-ых. Он был одет только в футболку, шорты и тапочки. Видимо, он только проснулся. — Привет *зевок* Инки. Тебе что-то *зевок* нужно? — Да, Фреш. Я могу войти? Нам нужно поговорить. — Конечно, проходи       Светофор впустил художника в дом и направился на кухню, дабы приготовить что-нибудь. Инк опередил Фреша и сам стал готовить ему завтрак.       Светофорик немного не понимал, что нужно творцу от него, но всё же не стал ему мешать. И вот завтрак приготовлен. Инк поставил тарелку с макаронами перед Фрешем и начал разговор. — Фреш....ты..ты не мог бы мне помочь...?       Фреш точно такого не ожидал. Инк его просто ненавидел, но сейчас он сидит перед ним и просит... помощи. — Конечно же я помогу тебе, Инки! Это связанно с Эррором? — Эм...да... Он..он..агрх! Он просто притащил в мой дом Ласта и поебался с ним, конечно же сказав это мне! — Воу...чел..остынь. Всё будет ОК — У тебя есть хоть какие нибудь идеи? — Конечно~       После этих слов Фреш встал из-за стола и подошёл к Инку со спины. Художник не понимал, что кошмар из 90-ых будет делать и какова его идея. Фреш наклонился к Инку и обнял его, при этом начиная снимать его одежду.       Творец сразу же покрылся радужным румянцем. И вот светофор стал облизывать шею Инка, что вызывало волну возбуждения у нашего художника. Из него уже стали выходить тихие стоны. Фреш, услышав эти стоны, быстро набрал Эррору. Последний ответил и сразу же накричал на кошмара из 90-ых.       Тот в свою очередь поднёс телефон к Инку, что бы ошибка мог слышать его стоны. Глючный сразу стал кричать и возмущаться, но Фрешу было всё равно. — ЭЙ!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — кричал Глюк, наполненый гневом.        Фреш немного улыбнулся и не останавливался. Стоны художника стали немного громче. Эррор бросил трубку. — Ахх...Ф-фреш... — Что, Инки? Хочешь продолжения? — Ч-что!? Н-нет!К-как ты в-вообще мог под-думать о таком!? — Творец запинался из-за нахлынувшей волны возбуждения       Фреш взял Инка на руки и быстро поднялся к себе в комнату. Положив художника на кровать, светофор раздел его и себя. Творец пытался прикрыть себя, но у него ничего не выходило.       Фрешик навис над художником. Инку было страшно, ведь он знал, что кошмар из 90-ых собирается сделать.        И вот после недолгих ласк Фреш сел около лица творца и показал на свой, уже давно вставший, член. Инки понял, что лучше это сделать.       И вот он взял этот огригат себе в рот. Он был довольно большим. Художник облизывал и сосал половой орган светофора. Наконец Фреш кончил Инку в рот.       После без церемоний Фрешик всадил творцу по самое не хочу. Тот в свою очередь вскрикнул от резкой боли в тазовых костях.       Инк был узок, что не могло не радовать Фреша. Спустя пару столь долгих и мучительных толчков они оба кончили. Уставшие тела скелетов упали на кровать.       Через несколько минут Эррору на телефон пришло сообщение от Фреша. Это было видео. Это видеозапись того, как этот мудень выебал его Инка.       Ошибка был очень зол. Он был готов уничтожить всё и вся, но домой пришел его Инки и он сразу успокоился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.