ID работы: 5180931

Нестандартный шипп

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 273 Отзывы 56 В сборник Скачать

Блу/Ред

Настройки текста
      Блу как всегда готовил свои великолепные тако. Он ждал своего любимого друга.       Ред обещал прийти к 20:00. На часах уже 20:05, а этого скелета всё не было. Голубика очень волновался, что он не прийдет.       К его счастью в дверь постучали. Маленький скелетик в голубом шарфике быстро подбежал к двери и, открыв её, обнял стоящего за ней скелета. — Я так волновался за тебя, любовь моя Ред! — сказал Блу, крепко сжимая в объятиях любителя горчицы. — Х-хех.... Со мной всё хорошо, как видишь...       Пройдя внутрь Эджи плюхнулся на диван (который есть у всех Сансов в доме). Голубичка, сбегав на кухню и взяв свои тако, дал их Реду.       Блу включил ужастик, предварительно сделав поп-корна. Было довольно жутко, от чего маленький скелетик прижимался к тому, с кем уже хочет быть давно.       Вылетел скример, и Голубика сильнее прижавшись к Реду, чуть не заплакал от страха. Последний же смог утешить малыша. с которым он позже поеб...       Блу очень устал от этого тяжелого дня и поэтому любителю горчицы пришлось его укладывать спать. И вот, положив малыша на кровать, ему пришлось раздевать его.       Полностью голый скелетик и скелет, который очень хочет заполучить эту прелесть находятся в одном помещении. Задача: узнать, что произойдёт. Ответ: поебушки.       Ред не смог удержаться и, сняв свою одежду, вошёл в Блу. Последний вскрикнул от боли. Комната наполнилась красным и голубым свечением, стонами и вздохами.       Это всё закончилось ближе к утру. Папс, вернувшись домой от Маффет, пошёл в комнату брата, где он увидел.....ну вы сами знаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.