ID работы: 5180931

Нестандартный шипп

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 273 Отзывы 56 В сборник Скачать

Найт/Кросс

Настройки текста
      Кросс, прийдя с очередного задания Найтмера , сел на диван. Только он расслабился, как сзади появился Найт и, схватив его своими тентаклями, стал раздевать его.       Вот на белом скелете не стало его шарфа. Вот нет уже кофты и ботинок. Остались эти заветные шорты. Только Кошмарик начал их снимать, как Кросси стал кричать и извиваться, стараясь помешать ему.       Найта это только раззадорило и, как и следовало ожидать, он всё же смог снять эти шортики. Крестоносец сразу же залился густым фиолетовым румянцем.       Кошмар, сняв уже свои шорты, подошёл к Кроссу, при этом опустив его на землю. Это чёрное и жидкое нечто находилось прямо перед лицом Крестика.       Поняв, что лучше сделать то, что хочет Найтмер, Кросс приступил облизывать и посасывать это что-то, похожее на половой орган.       Член Найта был твёрдым...очень... Видимо, он очень возбуждён. (Л - логика) Кросс работал довольно медленно, что сильнее возбудило Найтмера.       Кошмар не выдержал и, повалив скелета на пол, вставил в него свой приборчик. Кросс вскрикнул, но Найтмер быстро заткнул его поцелуем.       Помещение наполнилось ярким светом возбуждённых скелетов. На обоих был сильный румянец. Их крики, вздохи и стоны были точно слышны и в других АУшках.       Найт входил и выходил из Кросса (входит...и выходит...входит....и выходит. Вини Пух ёпт). Звуки, издаваемые скелетами, становились всё громче и громче.       Толчок. И ещё один. И ещё. Вот и последний. Кошмар кончил внутрь Кросса. Последний, пустив слезу от боли, поцеловал Найта. Тот ответил на поцелуй и их языки сплелись в танце.       Неожиданно включился свет и в помещение вошли Эррор, Инк и Дрим. Такого точно ни кто не ожидал. А что произошло дальше мы никогда не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.