ID работы: 5180931

Нестандартный шипп

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 273 Отзывы 56 В сборник Скачать

Гено/Ласт

Настройки текста
      Кто-нибудь когда-нибудь задумывался о том, что будет, если Гено и Ласта запрут в одной комнате?       О том, что Ласт поимеет Гено это всем известно, но как он этого добьётся? Сейчас мы узнаем об этом. —Да как вы могли запереть меня с этим извращенцем!? — кричал очень недовольный Гено —Ну же, Гено, они хотят, что бы наши косточки были ближе друг к другу — промурчал Ласт, подойдя к "раненой пташке". Генадий попытался убежать в другой угол комнаты, но извращюга поймал его за шарф. Промурлыкав ещё что-то себе под нос, Ластик снял с Гено шарф, чему последний был не рад.       Бедный извращенец получил не хилого леща. Не просто леща, а лещище. Потерев ушиб, Ласт быстрым рывком очутился за спиной своего апонента. Воспользовавшись растеренностью Гено, извращенец скинул с него шорты и куртку с футболкой.       Раненый залился румянцем, а Ласт, сняв свои штаны, вставил своему дружку. Гено вскрикнул от резкой боли, но он постарался держать себя в руках, ведь он знал, что если это не произойдёт, то его не отпустят.       Ластик делал резкие движение, но вскоре утих, доставляя удовольствие не только себе. Комната просто сияла фиолетовым и красным цветами.       Минута - толчок, вторая - два толчка, третья -три толчка, и так Ласт ускорял свой темп. Позже он кончил в Гено, и они оба легли на кровать.       Дверь открылась и они могли спокойно идти, но они слишком устали для чего-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.