ID работы: 5180931

Нестандартный шипп

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 273 Отзывы 56 В сборник Скачать

Даст/Кросс

Настройки текста
—Кто-то хочет прочитать про Даста и Кросса? Хех. Я могу это обеспечить вам. Что? Ах да, простите, что не представилась вам в самом начале. Я - Юи. Проще говоря наблюдатель. Я довольно часто наблюдаю чью то жизнь и отношения. Половой акт не исключение. Я вам это всё рассказываю потому, что вам это интересно. Я заставляю ту или иную личность быть в отношениях с кем-либо. Всё зависит от вашего желания. Кхем кхем. И так, на чём мы остановились? Точно, Даст и Кросс. Они оба из класса "плохие ребята".       Кросс, по заданию Найта, снова оказался в UnderSwap. По непонятным обстоятельствам там же оказался и Даст. Кросси довольно сильно удивился такой внезапной встречи с тем, кто на столько хладнокровен чтобы убить своего собственного брата. —Что ты тут делаешь, Даст?—спросил Крестик, подходя ближе к "Пыли" Dust - пыль, прах и т.д. —Хо хо хо. Кого угодно я готов был увидеть, но только не тебя, чувак с большим ножичком—Даст пытался пошутить но, видимо, Кросс не понял его шуточки. —Ты мне так и не ответил. —Прости прости, Кросси,—сказал чувак с прахом на одежде, пытаясь задеть собеседника—я тут к Голубичке пришёл, но и с тобой не против поиграть~ —Даст, тебя там случайно Ласт не укусил? —Ну только я его, а не он меня—усмехнулся Дастик.       Кросс замер в афиге от сказанного. Даст двинулся к дому Блу пока Крестик был в афиге. Последний, опомнившись, преградил путь Дасту. —И что ты делаешь сейчас, Кросси? —Я преграждаю тебе путь—споконым голосом сказал Кросс, уварачиваясь от атак Даста. —Может преградишь мне путь в постель? В мою постель~ —Закрой свою поганую пасть, Даст!       Это были последние слова Кросса перед атакой Даста, которая была довольно опасной. Наш всеми любимый Кросс отключился от большой потери ОЗ.

***

      Спустя час Кросс, открыв глаза, увидел спящего около него Даста. Это его очень удивило. Он встал и направился на кухню дабы перекусить. Как это бывает не часто, он зацепил краем шарфа тарелку и она упала на другую тарелку, и так на третью, четвёртую и т.д. Этот шум, как ни странно, разбудил Даста.       Дастик, встав и направившись на кухню, увидел Кроссика, поднимавшего разбитую посуду. Не теряя ни минут Даст начал помогать ему. Начало POV Cross       Даст? Помог МНЕ? Его точно кто-то укусил... Я не ожидал от него какой-либо помощи. Он не так уж и плох. Я немного задумался. Из мыслей меня вытащил голос Даста. —Ты чего? Заснул что-ли? Хехех —Я просто немного задумался, Даст       Я даже не знал, как поблагодарить его, но, видимо, он решил это за меня. —За то что я не убил тебя ты должен мне, Кросси~ —С какого это фига?       Я не успел чего-либо сделать, как он потащил меня в свою комнату. Пытаясь выбраться из его цепких пальчиков, я пару раз ударил его, но ему всё-равно. Конец POV Cross Начало POV Dust       Наконец-то я затащил его в свою комнату. Хе хе хе. Теперь-то я посмотрю на сколько Кросс хорош в кровати. Заодно я проверю - поиграл ли с ним Кошмарик.       И вот я положил его на кровать. Он думает что сможет убежать. Забавно. Он такой милый без своего шарфика. Мммм... Его шейные позвонки такие чувствительные, почти как у Инка. У него настолько яркий румянец, что вся моя комната просто сияет. —П-прекрати, Даст!— кричал этот беспомощный ублюдок. Я к нему ничего не чувствую, но я так хочу избавиться от своей нужды в сексе и он мне в этом поможет.       Уууупс. Его шортиков больше нет. Это так смешно, когда кто-то пытается тебе помешать. Ты забавный, Кросс. Прости, милашка, но сейчас тебе будет больно. Ааххх....Он такой узкий.... Найти его точно ещё не трогал. Ооххх...он плачет...ха ха...       Ммм.. он так стонет... С каждым толчком он пускает слезу и долгий, протяжный стон в котором так много боли и мук. Ах, тварь! Как он посмел укусить меня!? Ладно...это не важно. Я его так выебу, что он запомнит это на всю свою жизнь! Конец POV Dust       Дастик вдалбливался в Кросса на столько сильно, что последний просто кричал от боли. В итоге Даст обкончал его и оставил на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.