ID работы: 5180931

Нестандартный шипп

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 273 Отзывы 56 В сборник Скачать

Дрим/Найтмер

Настройки текста
      Был обычный солнечный денёк. Дрим, гуляя около дерева, нюхал цветочки. В это время его брат, Найтмер, сидел на этом самом дереве. Он следил за своим маленьким бро, пока тот беззаботно играл с бабочками.       Спустя несколько минут Найтмер задремал. Дрим бегал за бабочкой вокруг дерева, но вдруг очень неожиданно Мечта влетел в это самое дерево. Найт от громкого звука испугался и упал. Упал на Дрима. Кошмарик сидел верхом на своём брате. — Н-найтмер, слезь с меня п-пожалуйста — сказал Дрим с немного задранной вверх футболкой — Х-хорошо — Найт сильно покраснел и слез со своего краснеющего брата. — С-спасибо...       Несколько минут они молчали, но вскоре тишину прервал Найт. Он предложил Дриму перекусить в кафе. Мечта согласился и они пошли в OuterTale. Всю дорогу до кафе они молчали, иногда наш Мечтатель спотыкался и чуть ли не падал. В такие моменты Кошмарик придерживал своего маленького и милого брата.       И вот они пришли в это самое романтичное кафе. Там было очень спокойно, играла милая музыка на скрипке. Дрим сел за стол и начал напевать эту мелодию. Найт сел рядом и стал смотреть на Дрима. Кошмарик не удержался и затянул Мечтателя в долгий и не менее сладкий поцелуй. Мечта открыл свои глаза, он был очень удивлен и смущён.       Найт, не заканчивая поцелуй, приподнял футболу и, поглаживая рёбра брата, спускался ниже. Дрим, ещё больше краснея, пытался оттолкнуть от себя брата, но, как и следовало ожидать, у него не случилось. Кошмарик лишь усмехнулся, снимая одежду с Мечты.       Дрим, смирившись с тем, что ему не остановить брата, начал поддаваться ласкам Кошмарика. Найт, ещё пошлее улыбнувшись, снял с братца штаны и, взяв его неоновый член в руку, стал надрачивать ему. Звёздный, закатя глаза, плакал и стонал, не в силах сдерживаться.       Кошмар, не прекращая надрачивать Дриму, целовал его в шею и губы. В эти моменты Звезда стонал уж очень громко. И вот Мечта кончил в руку брата. Сперма немного попала и на самого Дрима, но большая часть была на Найте. —Хороший мальчик~ — промурчал Найтмер, слизывая с руки сперму.       Дрим ничего не сказал. Он, одев штаны и поправив рубашку, убежал домой и заперся у себя. Кошмар, придя домой, постучался к брату, но из-за двери слышались только тихие всхлипывания и плач. Дрим долго не отвечал брату за содеянное им зло.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.