ID работы: 5180931

Нестандартный шипп

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 273 Отзывы 56 В сборник Скачать

Фреш/Фелл Фреш

Настройки текста
      Эджи пришёл в гости к ПиДжи и Фрешу. Он умудрился прийти в такое время, когда ПиДжи не было дома. Паразит не долюбливал Эджи. Фреш и Эджи сидели в гостиной, попивая чай. Фреш, можно сказать, терпел присутствие Эджи, но Эджи знал это. Фреш вздохнул. Эджи скандалил из-за ничего. Вскоре Фреш сорвался. – Иди нахуй! – рыкнул Фреш – Может быть я стерва! – закричал Эджи, хватаясь за толстовку Фреша. Фреш уже хотел атаковать, но Эджи внезапно поцеловал его. – Я буду в комнате... – сказал Эджи и ушёл. Свежий вздохнул. Это будет длинная ночь... Фреш посмотрел на свой дом и прошёл внутрь. На телевизоре он увидел записку: "Дорогой Фреш, я ненадолго ушёл к родителям. Кстати, к нам сегодня придёт Эджи. Пожалуйста, постарайся не убить его. С любовью ПиДжи" . "Зачем ты оставил меня?!" – тихо проскулил Фреш и пошёл в свою комнату. Когда Фреш зашёл, Эджи сразу же закрыл за ним дверь. Эджи снял с Фреша футболку. Фреш покрылся румянцем и снял остатки своей одежды. Эджи усмехнулся: – Всё-таки, ты хочешь этого? – Просто сделай это, – ответил Фреш, сильно покраснев. – Как скажешь! Мне же лучше... – прошептал Эджи.       Кошмар из 90-ых простонал сильнее, когда Эджи начал ласкать его рёбра и спускаться к тазу. – П-подожди... – Эджи перевнул Фреша на грудь и вошёл в него.       Фреш изо всех старался сдержать стоны, чтобы не показывать Эджи, как ему приятно. – Так не интересно... – хмыкнул Эджи, – может если я... Сделаю так! – АААХ! ДАА! – кричал Фреш, когда Эджи задел его простату. Фреш не мог сдержаться и безудержно стонал.       Фреш кончил, его сперма пролилась на кровать. Эджи простонал и излился в Фреша. Эджи хотел встать, но Фреш прижал его обратно. – Что ты... Ааах! – застонал Эджи, когда Фреш лизнул его член. Фреш хмыкнул и взял в рот головку. Эджи надавил на голову Фреша, заставляя его взять полностью. – Ты делаешь это так хорошо! – ухмыльнулся Эджи. Свежий успокаивал себя тем, что он скелет и ему не нужен воздух, поэтому рвотный рефлекс — всего лишь иллюзия.       Эджи стонал от удовольствия, Фреш поднимал и опускал голову, вверх и вниз. Фреш вздохнул, поднимая голову Свежего и опуская. – Чёрт, чувак, я на подходе! – крикнул Эджи. Классик зажмурился, сперма заполнила его рот и полилась в глотку. Фреш вытащил член изо рта и начал задыхаться. – Какого хуя?! – воскликнул Фреш, – Почему так грубо?! Эджи усмехнулся: – Но тебе же понравилось... – Фреш, я дома! – в комнату зашёл ПиДжи, – Эм... А что происходит..? – Это всё! – крикнул Эджи, хватая свою одежду и телепортируясь.       Фреш лишь успел прикрыться некоторыми своими вещами, а Джем просто стоял и смотрел на него. Оба молчали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.