ID работы: 5180931

Нестандартный шипп

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 273 Отзывы 56 В сборник Скачать

Найт/Фреш

Настройки текста
      Найтмер, как обычно, портил всем жизнь, разрушая надежды и мечты других монстров, как вдруг около него появился Фреш. Он приобнял Найта за плечо и приспустил очки. - Чо кого, Найти? - Агрх....снова ты? - Агась. Это я, самый ФРЕШовый Санс из всех, которых ты знаешь! - улыбаясь до ушей, сказал Фреш. - Бесишь, недоумок.... - Да ладно тебе, Кошмарик, я не так уж и сильно бешу тебя) - Ты меня ОЧЕНЬ сильно бесишь, радужка не доделаная... - Ой боюсь, боюсь - сказал Фреш, немного приспустил очки и подняв руки вверх.       Найтмер, увидев глаза Фреша, снял с него очки и притянув к себе, страстно поцеловал его. Фреш очень удивился этому, ведь он ни как не мог ожидать такого, но всё же он решил ответить на этот поцелуй. Найт усмехнулся, что его игрушка клюнула на это.       Кошмарик стал раздевать Фреша, чего последний пытался избежать. Паразит дергался и немного бил Найта, мешая ему раздеть его. Но вскоре все вещички валялись на полу дома у Фреша.       Фреш лежал на своей кровати, а Найт прижимал его к кровати, облизывая и поглаживая его кости. Паразиту же оставалось лишь стонать.       И вот уже Найтмер спустился до тазовых костей своего партнёра, который наблюдал за каждым действием Кошмара. Тот засунул в анальное отверстие Фреша два пальца, начиная ими двигать, постепенно подготавливая Фреша. Тот не понимал, почему Найт так "добр" к нему, но рассуждения его закончились так же быстро как и начались.       Найтмер резко вошёл в Фреша полностью и начал двигаться, слизывая слёзы своей игрушки, которые текли славно река. Паразит кричал, умолял и старался прекратить это, но Кошмар не слушал его, он продолжал своё грязное делишко.       Прошло буквально полтора часа, но для Фреша эта была целая вечность мучений, страданий и боли. Он не стонал, а хрипел из-за криков. Найтмер же излился внутрь этого Паразита, чем вызвал ещё один стон.       После этого Кошмарик лёг около Фреша и, обняв его, уснул. Паразит тоже обнял Найта, ведь он, всё же, принёс ему целое море удовольствия. Он тоже уснул. Найтмер согревал Фреша в своих объятиях, а тот дарил сладкие поцелуи, будучи уже в царстве Морфея. Ребяят, соррь. Мне было очень лень, но вот, вдохновение вернулась и глава написана. Я не буду писать ничего до нового года, так что простите, мне очень лень, но, возможно, я что-нибудь да напишу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.