ID работы: 51811

Звёздная болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1: "Ну да, знаю, я влюблённый идиот"

Настройки текста
Я шел на очередной его концерт. Нельзя было сказать, что я просто его фанат. Я был помешан на нём. Я влюбился в его глаза, в его голос, в его походку и длинные волосы, в то, как он мило улыбается фанатам. А точнее, фанаткам. Хичоль охотно пользовался своей популярностью. Ведь он понимал, что стоило ему слегка улыбнуться и поправить свои длинные волосы, девушки тут же таяли и были готовы пойти на что угодно ради него, лишь бы Хичоль был только с одной из них. Но «звезда» любил отношения на одну ночь. Кроме секса его ничего не интересовало. Наверно, именно поэтому он и решил стать певцом. Пробравшись через толпу фанатов ближе к сцене, я стал ждать начала. Вдруг свет в клубе погас, и из колонок, стоявших по бокам сцены, стал доноситься милый и приятный голос. Голос поющего Хичоля. Свет снова зажгли, но теперь он освещал только сцену и первый ряд фанатов, стоящих совсем близко к сцене. Я стоял чуть дальше и свет совсем не попадал на меня. Да было как-то всё равно. Самое главное, что я мог видеть его. Человека, который похитил моё сердце, сам того не зная. Я пристально смотрел только на него. Даже неважно, что он там пел, было важно, что я могу хоть иногда видеть его. Концерт закончился. Я медленно направлялся к выходу, опустив голову. Вдруг я услышал очень знакомый голос. Оторвав взгляд от пола, я увидел картину: Хичоль почти вплотную прижал к стене какую-то девушку, скорей всего фанатку. Он что шептал ей на ухо, она лишь мило улыбалась и краснела. Меня охватила злость, я был готов кинуться к нему, но во время опомнился и быстрым шагом направился к выходу. Я знал, что после концерта он развлекается с фанатками, знал и терпел. Но видеть, как он заигрывает с кем-то, было больнее. Намного больнее. Я чувствовал, как слезы медленно стекали по моему лицу. — Угораздило меня так влюбиться, да ещё и в звезду, да и ещё в парня, – тихо пробурчал я и вытер слёзы. ------------- Утром меня разбудил телефонный звонок. Я медленно протянул руку и взял телефон. — С днём рождения, Ханни! – в телефонной трубке раздался громкий голос Итука, который окончательно разбудил меня. — Спасибо, друг, – ответил я сонным голосом и тут же отключил телефон. Мне не было радостно в мой очередной день рождения. Ведь вчера мой любимый человек преподнес мне «отличный» подарок. Протерев глаза и посмотрев вокруг, я понял, что сегодня спал сидя за столом. На столе стояло несколько пустых бутылок от соджу. Вдруг снова раздался звонок, но уже в дверь. Я нехотя встал из-за стола, и со словами «Щас иду иду, уже открываю», направился к двери. — Хань Гэн, у тебя нет совести, ты плохой человек! Редиска, вот ты кто… – вопил Итук на всю квартиру. Я посмотрел на него. Мой друг сильно разозлился за то, что я бросил трубку. — Ты пришёл сказать только о том, что я плохой? – ответил я ему. Итук зашёл в квартиру и присвистнул. Он увидел стол, на котором были пустые бутылки от соджу. — Оу… Всё ясно, – протянул Итук, – я вижу, ты уже с утра отмечаешь. Хорошее начало дня. Я ничего не сказал в ответ, а просто подошёл к столу и собрал все бутылки в мусорный пакет. Итук внимательно смотрел на меня. Кажется, он догадывался, что со мной что-то не так. Но я старался не подавать виду. Даже пытался улыбнуться. — Знаю, расспрашивать тебя бесполезно, поэтому я сделаю вид, что ничего не видел, – сказал Итук. Итук, а если точнее, Пак Чонсу, был моим лучшим другом. Мы с ним вместе учились, я был студентом по обмену из Китая. Но мне очень понравилось жить в Корее, и я решил остаться, да и родители были не против этого. Итук во всем поддерживал меня и помогал мне. Я знал, что если мне станет плохо, могу даже в 4 утра позвонить ему или придти. Он не прогонит и не пошлёт никогда. Но сейчас я не мог ему ничего рассказать. Мне было стыдно признаться в том, что я полюбил парня, да ещё и звезду Кореи. Поэтому я решил просто молчать и делать вид, что жизнь прекраснее некуда. Пока мы болтали с Чонсу, я постоянно улыбался. — Да, и ещё кое-что… — сказал Итук, – приходи сегодня в кафе, где мы постоянно сидим. Отметим твой день рождения. Я лишь одобрительно кивнул в ответ. Мне не хотелось никаких посиделок, но обижать Чонсу я тоже не хотел. Вскоре Итук ушёл. Я остался наедине со своими мыслями. Присев на диван, я стал думать. Пока я находился за пределами настоящего мира, смотря спектакль в своём театре воображения, мне на телефон пришло десяток сообщений от друзей с поздравлениями. А я просто сидел и думал, не обращая внимания на смски. Позже я всё-таки удосужился встать с дивана и пошёл в душ. Приближалось время празднования, и мне нужно было привести себя в порядок. Не хотел, чтобы мои друзья волновались за меня. --------- Я уже подходил к кафе, где мы вчетвером — я, Итук, Донхэ и Сонмин — сидели по выходным. Уже у входа мне показалось подозрительным, что было очень тихо. Обычно в кафе сидело много народу, и часто выступали какие-нибудь начинающие группы, так что музыка и разговоры были слышны за несколько метров от кафе. Но сейчас стояла тишина. Как только я вошёл внутрь, свет сразу выключился. Но сцена, где выступали музыканты, осталась освещенной одним прожектором. Посередине сцены стояла стойка с микрофоном. Вдруг я услышал шаги. На сцену явно кто-то поднимался. Я просто молча стоял и ждал, что произойдёт. И вот в круге света появился парень. Он стоял с немного опущенной головой, длинные волосы спадали вперёд, слегка прикрывая лицо. Парень показался мне знакомым, но я всё стоял и ждал продолжения. Парень обхватил одной рукой микрофон. — Happy Birthday to you, – раздался до боли знакомый голос. Я посмотрел на парня. На сцене стоял Хичоль. Он пел. Пел для меня. Я не мог поверить в происходящее, мне казалось, что это сон. Я слегка ущипнул себя за руку. — Это не сон, Гэн, – я услышал голос Чонсу. Он был рядом со мной. Вдруг снова включился свет. Я увидел, что меня окружила толпа моих друзей, которые дружно закричали: «С днём рождения». Я был готов провалиться от счастья под землю. Ещё вчера я убивался горем из-за него, а сегодня он пел для меня. Только для меня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.