ID работы: 51811

Звёздная болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. «Прости Чонсу, я не знал»

Настройки текста
Я стоял и улыбался, а точнее, я светился от счастья. Посмотрев на сцену, я увидел, как Хичоль улыбался и аплодировал вместе со всеми. Позже начались уже индивидуальные поздравления, куча подарков. Я приветливо всем улыбался, говорил слова благодарности. Но глазами я пытался найти Хичоля. — Познакомься Гэн, – Итук неожиданно оказался рядом со мной, причём не один. – Это Ким Хичоль. Мы с ним в школе вместе учились. Я же знаю, что ты любишь его песни, вот и решил пригласить его. — Приятно познакомиться! – сказал Хичоль и протянул мне руку. Я с некой робостью протянул руку в ответ. Мне всё ещё не верилось, что это — правда. Даже хотелось завизжать, как малолетняя фанатка. Но приходилось сдерживаться. Я мило улыбнулся и пожал руку Хичоля. Буквально на пару секунд я остановил взгляд на его глазах. Эти глаза, этот взгляд. Взгляд, который мне снился каждую ночь. Взгляд любимого человека. Всего пару секунд…. Но этого мне вполне было достаточно, чтобы рассмотреть его. Хотя, я рассматривал его каждый раз на фотках в интернете. Я, Донхэ, Сонмин и Итук сели за один столик один столик. К нам присоединился Хичоль. Мы впятером много болтали, выпивали. Но вскоре наш столик стал пустеть. Донхэ утащил за свой столик какой-то парень по имени Ынхёк. Где он его подцепил, не знаю, но, как мне показалось, им довольно-таки хорошо вдвоем. Сонмина утащил наш общий друг Кюхён. Насовсем утащил…. Пока они шли к выходу из кафе, Кюхён что-то шептал Мину на ухо. Тот просто кивал, улыбался и краснел. Пока я провожал эту парочку взглядом, Итук тоже смылся, оставив меня и Хичоля вдвоём за столиком. Я стал волноваться, так как не знал, что и сказать ему. Пока мы сидели все вместе, говорила в основном «сбежавшая троица», а я и Хичоль просто слушали их и иногда вставляли пару фраз. Хичоль скрестил ноги. Он тоже молчал. — Значит, тебе нравятся мои песни? – спросил Хичоль после долгого молчания. Я посмотрел на него. Лицо Хичоля расползалось в довольной ухмылке. Я сделал глоток и, наконец, ответил. — Ну да, даже ходил на пару концертов. Ну да, да знаю. Я соврал ему. Я ходил на абсолютно все его концерты, и выступления на разных шоу. Я никогда не упускал его деятельность из виду. Ведь я влюблённый дурак. Хичоль стал ухмыляться ещё больше. Затем вдруг подсел ко мне ближе, и приобнял одной рукой. Затем посмотрел на меня и улыбнулся. — Раз ты мой фанат, значит, любишь меня, – начал он. – Я тоже себя люблю. Так что, мы подружимся. После этих слов он поднял бокал. — С днём рождения, Хань Гэн , – сказал Хичоль и выпил всё содержимое бокала. Затем он предложил обменяться номерами. Я был на седьмом небе от радости. Хичоль, сам Ким Хичоль берёт мой номер телефона. Я думал, что сейчас вскочу с места, но быстро пришёл в себя и мило улыбнулся Хичолю. — Завтра я позвоню. – он сказал мне это в самое ухо, а затем ушёл. Моё лицо расползлось в довольной улыбке. Я уставился в свой телефон и смотрел на записанный номер Хичоля в контактах. — Ты чего такой довольный Гэн? – Итук снова сел за стол и с удивлением смотрел на меня. Я продолжал смотреть в свой телефон и улыбаться. Чонсу сел рядом со мной. — Оу…. Я смотрю, вы быстро сдружились. — сказал Итук, но его лицо приняло какой-то мрачный вид. Хотя, я не предал этому особого значения, а просто по-дружески обнял Чонсу и сказал: — Спасибо тебе. Пак Чонсу, ты мой самый лучший друг. Это был мой самый лучший день рождения. Зря я так думал. Под конец праздник был испорчен. Я застукал Хичоля. Он целовался с какой-то девушкой. Моё настроение сразу же упало и зарылось в землю, прямо как страус зарывает свою голову в песок. Зачем я понадеялся на что-то? Ведь пришёл он сюда только по просьбе Итука, да и, конечно, не упустить шанс уложить кого-нибудь в кровать. Я напился. Снова напился. Чонсу вызвал мне такси и поехал со мной ко мне домой. — Ты ведь его любишь, не так ли? – спросил меня Итук, когда мы уже были у меня дома. Я посмотрел на Чонсу, мне казалось, что он сейчас заплачет. Я облокотился на спинку дивана, а Итук сел рядом. Он пристально смотрел в мои глаза и ждал ответа. Я закрыл лицо рукой…. Пришло время признаться: — Ты не представляешь, как я люблю его. — А как же я? — Что? – переспросил я. Но потом сразу ответил: — Тебя я тоже люблю, как лучшего друга. — Я не в том смысле Гэн – сказал Чонсу и приблизился ко мне – Я люблю тебя, Гэн, очень давно и по-настоящему. Мне хотелось что-то ответить ему, но не успел. Итук поцеловал меня….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.