ID работы: 51811

Звёздная болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7: «Таким способом ничего не решить»

Настройки текста
— Что ты сейчас сказал? – я с ужасом смотрел на Чонсу и не мог поверить в его слова. — В него влюбилась дочь его продюсера, – начал рассказывать Итук. – Хичолю поставили вопрос ребром: женитьба или конец карьере. Ну, ты же знаешь, Ким Хичоль — коварный змей. Он сказал, что девушки его не интересуют и что у него есть парень. И эта фанатка начала следить за ним, не веря в его слова. И увидела, в тот самый день, как вы целуетесь. Я опустил голову. По моим щекам потекли слёзы. Я не мог поверить в то, что Хичоль использовал меня. Хотя, это и объясняло многое: резкая смена позиций Хичоля, запрет на общение с Чонсу, постоянно приставание ко мне на людях, но дома мы будто чужие. Мне не хотелось верить в это, но слова Итука были похожи на правду. Сейчас я знал, что мне нужно поговорить с Хичолем. Я вскочил со скамейки и побежал домой, даже не попрощавшись с Чонсу. Дома меня уже давно ждал Хичоль. — Ну что так долго то? – Хичоль схватил меня за руку и сразу потащил в спальню. Я вырвался и посмотрел ему в глаза. — Это правда? – спросил я его. На моих глазах снова появились слёзы. – Про дочь твоего продюсера. Это правда? — Значит, Итук всё тебе рассказал? — Отвечай на мой вопрос, – сквозь слёзы закричал я. – Это правда? — Да… но… Я не стал слушать. Я развернулся и хотел уйти, но Хичоль обнял меня сзади. — Прошу не уходи… Я… — Замолчи! – крикнул я. – Я не желаю больше находиться рядом с тобой. Я вырвался из объятий Хичоля и пулей выскочил из дома. Я шёл очень быстро в неизвестном направлении. Ноги двигались сами по себе, а в голове были только слова Чонсу. Я пришёл на свою старую квартиру. Весь этот месяц мы жили у Хичоля. Зайдя в дом, я сразу кинулся к шкафу с алкоголем. Да, мне пришло в голову опять напиться, как тогда, когда я напивался, если видел Хичоля с девушкой. Что мне теперь делать? Как жить с этим дальше? А стоит ли вообще жить? Нет, не стоит. В руках пачка каких-то таблеток. Сейчас они летят в стакан с виски. Думаю, столько хватит или же мало? Добавляю ещё пол пачки. Вот, теперь точно хватит. Выпиваю, сажусь на диван, закрываю глаза и жду, когда всё кончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.