ID работы: 51811

Звёздная болезнь

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 "...И жили они долго и счастливо?"

Настройки текста
прошел месяц — Три... Я мчался в сторону кафе сломя голову. Он не любил, когда опаздывают, а сегодня ещё важный день — уже месяц как мы вместе. Хотя Хичоль так и не объяснил свою резкую смену позиции. Да, мне как-то всё равно: он ведь рядом. — Два... Я влетел в кафе и приземлился за один из столиков, напротив Хичоля. При этом, улыбался самой дебильной улыбкой . — Один... — Я тут, — радостно произнёс я. — Ещё бы чуть-чуть, и ты опоздал, — ответил Хичоль и отвёл взгляд от часов. Он осмотрел меня, как будто охранник на фейс-контроле, оценивая мой внешний вид сегодня. Не знаю насчёт Хичоля, но для меня этот день был особенным — Сегодня месяц как мы вместе, – начал Хичоль. – У меня такое впервые. Поэтому, я готов отойти от образа «сволочи» и сделать тебе подарок. Да, и мои фанаты оценят такую заботу о тебе, ведь они тебя так любят. Так, что бы ты хотел? -… Я хочу увидеть Чонсу, – не раздумывая, ответил я. Глаза Хичоля стали больше раза в три. — Ага, а гланды тебе мёдом не намазать? Я действительно очень хотел увидеть Итука. Хичоль весь этот месяц запрещал мне видеться с ним. Причину «эта вселенская звезда», конечно же, не сказала. Я, правда, скучаю по нему, он ведь мой лучший друг. — Хичоль, тебе что, сложно? И это всего на один раз, – начал ныть я. – Всего одна встреча. — Слушай, Гэн, – Хичоль не успокаивался. – Ты ему уже не нужен, он больше тебя не любит. А у тебя есть я. Тема закрыта! — Нет, не закрыта. Мне плевать, любит он меня или нет. Пак Чонсу — мой лучший друг, и я хочу увидеть его, – я стал злиться, ещё бы чуть-чуть, и начал орать. Но Хичоля, кажется, только завела моя злость. — Не кипятись, а то взорвешься. Не хочу тебя сейчас терять, особенно когда у меня есть планы на тебя и на сегодняшнюю ночь. Я не обратил внимания на эту язвительную речь и продолжал злиться. — Хорошо, хорошо, – вздохнул Хичоль. – Будет тебе Чонсу. Но, на счёт того, что он тебя не любит, я правду говорил. У него парень появился. Я был удивлён такой новостью и даже рад. Ведь у Итука всё наладилось в личной жизни. — И кто он? – с любопытством спросил я. — Уфф… как его там зовут-то, – Хичоль почесал затылок. –… Камин, Карзин… — Может быть Канин? — Точно… Канин! — Но, он же его начальник?! — Ну, подумаешь, Служебный роман – Корейская версия на экраны вышел, – фыркнул Хичоль. – Факт в том, что тебе лучше не соваться к нему. Сможешь увидеть его со стороны. А вдруг у него старые чувства вспыхнут? — И что? — А то, что, если Чонсу бросит Канина по твоей вине, мне придётся тебе апельсинчики в палату таскать. — Тебя больше волнует, что ты переступишь порог больницы или то, что я буду полумёртвым там лежать? Но Хичоль меня не слышал. Он писал что-то на листке и затем передал его мне. — Вот держи. Это адрес, где он сейчас живёт. Можешь поиграть немного в сталкера и подождать его. Но вечером чтобы был дома. С этими словами Хичоль ушёл. ---------------------- Я стоял неподалеку от дома около часа, но Чонсу так и не появился. Я уже было собрался уходить, как вдруг… — Гэн,… неужели ты? – меня окликнул до боли знакомый голос. Я повернулся и увидел своего лучшего друга. Пак Чонсу стоял и улыбался. Его милые ямочки на щеках казались ещё больше, чем раньше. Мы пошли в парк и уселись там на лавочке. Я стал обо всём расспрашивать Чонсу и случайно ляпнул о маленькой годовщине. — Точно, Хичоль, ещё та сволочь, – вздохнув, произнёс Итук. – Послушай, я совершенно недавно кое-что выяснил. Я внимательно посмотрел на Чонсу. — Канин просил меня не лезть, но я не могу так, – продолжил Итук. – Ты — мой друг, и должен знать правду. — Какую? — Всё это время Хичоль использовал тебя, чтобы отделаться от влюблённой в него фанатки….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.