ID работы: 5181196

Будь нежнее

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наручники, которыми он тебя приковал, были на длинной цепи, которая соединяла руки и проходила через изголовье. Было страшно и в голове крутились мысли-"Что сейчас будет?" - Теперь называй меня Юн, а ты моя рабыня и будешь мне подчиняться, тебе ясно? - Хорошо,- дрожащим голосом ответила ты В его голосе была жесткость, а в твоем неуверенность и робость. Подняв глаза ты увидела Юнги в необычном для тебя образе. Он был в чёрных шортах, в руках у него был стек с маленьким кожаным наконечником. Приблизившись к тебе, Мин взял тебя за подбородок и нежно впился в них поцелуем. Прикусывая его за губы и облизывая их, ты тянула его к себе. Едва Юнги оторвался от твоих губ, как ты почувствовала удар по щеке. Это было не больно, но неожиданно, слезы поступили к глазам, а ты думала "только не ныть, только ныть". Но тут неожиданно ещё один удар, от шока твои слёзы исчезли , ты лишь шептала - За что??? Но Мин не слышал тебя, он подошёл к тебе взял тебя за подбородок, на этот раз даже жёстко и грубо. - Умница, послушная девочка.- сказал парень и снова поцеловал тебя. Оторвавшись от тебя, он провёл кожаным наконечника стека по твоему лицу. Щекочущее ощущение, резко сменилось жжением от короткого, но резкого удара. Это было странно тебе понравилось и ты хотела что Мин ударил тебя ещё раз. Опустившись кончиком стека от лица до груди, он шлёпнул их такими же коротким, но резким ударом. Жгучее ощущение согрело моментально и вызвало бурю эмоций, ты даже почувствовала как у тебя затвердели соски. Юнги ухмыльнулся и продолжил вести стеком по твою телу. - Ух, ты уже вся мокрая, а я тебе разрешал? Тогда он снова ударил тебя стеком по бедру. И ты вскрикнула. - Тебя нравится сучка?- с ухмылкой спросил Мин. Ты нерешительно кивнула в ответ. Тебя одновременно пугали и возбуждали его действия, ты не желала останавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.