ID работы: 5181196

Будь нежнее

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Снова злорадно улыбнувшись, он отошёл назад к комоду и достал оттуда здоровые ножницы.Подойдя к тебе,он поднёс их к твоему лицу и стал водить ими вокруг . Холодные стальные кончики заставили тебя дрожать от прикосновений и легких уколов . Ты снова испугалась, щекочущее ощущение засвербело между ног. Ножницы прошли к твоему уху и резко щёлкнули, ты вскрикнула и вздрогнула всем телом, после чего почувствовала, как несколько прядей упали на плечо. - Страшно? - спросил Мин. Он схватил своими руками твою грудь и сжал её сильной хваткой.Продолжая крепко держать обе грудки, Юн нагнулся и зубами больно, но не продолжительно стал кусать оба сосочка попеременно. От каждого его укуса ты легонько вздрагивала и вскрикивала. Тебе уже через минуту стало жутко больно, соски налились кровью и стали ярко красные от укусов молодого парня.Глядя на тебя он улыбнулся и продолжил . Ты взмолилась в первый раз: - Хватит, мне больно. - Терпи сучка, это только начало! - сказал он и снова пошёл к комоду. Когда Юнги вернулся, в его руках было две бельевых прищепки и он, без промедления взяв твою грудь, по очереди надел на красные от укусов соски . Тут ты не выдержала и закричала, у тебя навернулись слёзы от боли, но его это не остановило. Он, отойдя снова, взял стек и стал бить тебя по груди, специально задевая прищепки, которые болтались в разные стороны и оттягивали соски, принося ещё больше боли....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.