ID работы: 5181196

Будь нежнее

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Жаркое чувство быстро охватывало всё твое тело. Откинув голову назад, ты расставила ноги чуть шире, после чего он продолжил хлопать стеком по твоему клитору. Ты почувствовала как всё резко потемнело в глазах и стало трудно дышать, а затем боль охватила промежность и растеклась по телу. Правая рука Юнги быстро залезла тебе между ножек и начала нагло теребить пальцами твой клитор. Отойдя от тебя на полметра, он одним ловким движением скинул с себя шорты и обнажил свой член. - Сейчас ты будешь кричать как никогда до этого! - сказал он с ухмылкой. Резко набросившись на тебя, он всадил свой кол, заставив подскочить вверх. После чего вошёл в тебя до упора, от чего ты вскрикнула и закрыла рот руками. - Что сучка, нравится? - спросил он. - Да, трахни меня! - сказала ты сама того не ожидая. Тут же он взял тебя за волосы и, оттянув голову назад, стал всаживать свой агрегат в твою налитую кровью от ласк и боли вагину. Чувствуя всем влагалищем, как его здоровый член долбит тебя и терзает, ты забыла обо всём на свете. Ты кричала от каждого его толчка, стонала, хныкала и просила ещё. Ты забыла про боль в руках, на которых висела и та боль болтающихся прищепок на твоих сосках только усиливала твоё удовольствие. Уже через минуту ты чуть не потеряла сознание от накатившего оргазма. В отличие от первого раза этот не сковал твоё тело, а наоборот сделал его ватным. Волны блаженства растекались у тебя где-то внутри, вызывая звон в ушах. Ты едва могла кричать, горло жутко болело, а в глазах бегали зайчики и цветные круги. Мин не останавливался, он безжалостно и без остановки всаживал и всаживал в тебя свой член. Его напор только усиливался. Как только ты начала приходить в себя, тебя снова стали накатывать следующие волны удовольствия. Прищепки на посиневших от давления сосках едва держались, увидев это, парень резким ударом руки сбил левую прищепку . Отчего тебе было жутко больно, но эта боль отозвалась во всём теле таким сильным удовольствием, что ты снова закричала, и снова на секунду потемнело в глазах. Стоило тебе только открыть глаза, как следующая прищепка полетела в сторону и снова эта боль. Ты теряла силы и висела на ватных руках, прикованных к изголовью. - Я больше не могу, остановись! - едва смогла сказать ты. - Нет, сучка, ты вытерпишь до конца! - ответил он. Его толчки стали ещё сильнее, а его рука, полностью обхватив твою шею, медленно начала её сдавливать. От того что он так грубо имел тебя , ты задыхалась и была без сил, но к этому ещё и прибавилась сила его руки и пальцев, которые сдавливали твою шею. Воздуха становилось всё меньше и меньше, его пальцы давили всё сильнее, а член всё жёстче пронзал тебя изнутри . Юнги рычал, и теперь на его лице был зверский животный оскал. Страх овладел тобой,отчего ты оцепенела. Тебе хотелось вырваться и вдохнуть в лёгкие воздуха, но руки были скованны, а ноги… Одну ногу он держал крепко, а когда ты попыталась поднять вторую, то повисла горлом на его руке, и воздуха стало ещё меньше. Всё темнело, гудящий звук раздавался в голове всё сильнее, ты уже не слышала ничего, ни рычание Сахарного, ни грохот цепей от наручников, не топота своей ноги о деревянный пол. Голову раздувало от давления на горле, и одновременно побежал холод по всему телу. - Я задыхаюсь. Ещё один глоток и всё.Ты попыталась попросить его отпустить тебя, но вместо слов издала только хрипение. Ты отключалась, медленно проваливаясь в никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.