ID работы: 5181196

Будь нежнее

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тебе было действительно больно, но ты всё равно не хотела останавливаться. Сквозь боль и слёзы ты чувствовала, как наливается соком твоя промежность.Сама не понимая почему, но ты всё сильнее возбуждалась с каждым ударом его стека. Пока ты плакала, и вскрикивал от боли, он любовался тобой и немного замедлял свои удары по груди, а потом и вовсе остановился. Нагло и резко засунул руку тебе между ног и прижал киску сразу всеми пальцами. От приятного ощущения ты подтянулась наверх на руках, держась за цепь наручников. Он продолжал лапать тебя между ног, снова засунул руку между ног и придавив твои губки и клитор, ты опять приподнялась вверх, интуитивно расставив ноги шире. Только почувствовав приятные ощущения , как он этими же мокрыми пальцами ударил тебя по щёлке. Ты снова вскрикнула. Было больно, однако приятно . Отойдя и взяв стек, он снова подошёл к тебе и стал водить им тебе между бёдер . Ты сжала ноги вместе. - Раздвинь ноги шлюшка!-приказал он, и ты подчинилась, тут же получив с размаху шлепок, да такой, что тебе показалась, что кожаный наконечник прилип у тебя между ножек после удара. Все тело сильно жгло,от этого ты начала плакать и сдвинула ноги вместе. - Раздвинь ноги трусиха!- приказал Юнги. Ты заплакала, но выполнила его приказ, и он снова ударил тебя по нежным гладким и уже покрасневшим от первого удара стека половым губкам. От боли ты снова вскрикнула и сдвинула ноги, но тут же получила по щеке. - Раздвинь ноги и не смей их сдвигать! - снова приказал он. В этот раз подчинилась сразу же. Он начал бить тебя менее сильно по клитору, но очень часто и точно, а после удара прижимал стек и давил тебе на него. Теперь ты уже не кричала, а охала. Ничего не могло сравниться с тем, что ты чувствовала от ударов сейчас ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.