ID работы: 5181310

Охотница в Бэкон Хиллз

Гет
PG-13
Завершён
184
Whitney Lanza бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 33 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Завтра ты едешь со мной бункер…       Эти слова эхом раздавались в моей голове. Только не сейчас, только не тогда, когда моя жизнь наладилась…       Я со слезами на глазах вырвала свою руку у Айзека и припустила в сторону леса. Ветки с силой хлыстали по моему лицу, из-за чего, наверное, будут синяки и маленькие ссадины, однако мне было не до этого. Я бежала сквозь стволы деревьев, не различая пути. Какое-то плохое предчувствие остановило меня. Я огляделась. На деревьях вокруг были борозды от когтей. Оборотень…       Я произвольно сунула руку за пистолетом, однако там не обнаружила. Чёрт, чёрт, чёрт! Я мгновенно вспомнила, как выложила его перед походом в кино у себя в комнате. Единственное, что у меня было — это нож. Однако тот не принесёт оборотню большого вреда, если только… ему не вспороть глотку…       Я выхватила небольшой клинок и стала идти по своим следам, но шорох, исходящий откуда-то поблизости, насторожил меня, из-за чего я развернулась.       — Ну, привет, Кларисса Винчестер, — произнёс мужчина, волосы которого отливали серебром в лунном свете. Его глаза скрывали очки, а в руках у него находилась довольно-таки старая трость.       — Что вы здесь делаете? Одному в лесу опасно… — сказала я, держа нож наготове. Что-то с этим типом не так…       Он хмыкнул и, откинув в сторону трость и сняв солнцезащитные очки, набросился на меня. Глаза мужчины загорелись алым светом. Альфа… этого только не хватало. Выпустив когти, он рыкнул и замахнулся. Я пригнулась и когти прошлись по коре деревца, после чего я постаралась хотя бы чуть-чуть поранить оборотня. Мой серебряный ножик против когтей вервольфа. Оборотень схватил меня за горло, из-за чего дышать стало трудно, словно тиски его руки сжимали его, не давая ни вдохнуть, ни выдохнуть. Я брыкалась, старалась задеть альфу, причинить боль, но тут я вспомнила самое главное: у меня есть Сверхъестественные способности. Резкая боль в плече, окровавленные клыки оборотня, и я со всей силой, которая была дана мне, отбросила оборотня от себя и побежала к дому. Однако добравшись до него, я сразу же забежала в комнату и закрылась там.       Я зашла в ванную и, спустив рукав футболки, увидела укус. Впрочем ничего страшного. Вспомнив уроки Гавриила, я сконцентрировалась и направила через пальцы исцеляющую энергию. Хорошо, что я нефелим. А то, скорее всего я стала бы оборотнем.       С крайне ужасным настроением я легла спать, однако странная тревога поселилась в моей душе.

***

       Ужасное утро, надоедливый будильник, противный кофе, промозглая погода, подгорелый омлет — все это стало зачинщиком моего плохого настроения.        Да и еще Сэм достал… Не может дать нормально попрощаться со всеми. Нам же надо ехать!       Стук в дверь, и я срываюсь с места, нутром чувствуя, что это они! Открываю дверь и вся моя стая на моём пороге. Улыбка мимоходом на моём лице и сразу слёзы…       «Я не хочу уезжать!» — кричит маленькая капризная девочка во мне.       Но надо. Папа и так долго оставался без присмотра, а Люцифер знает, что может натворить демон даже в кандалах…       Все меня крепко обнимают, не хотя отпускать. Даже Джексон, придурок и богатенький мальчик пришел попрощаться со мной.       И вот я встречаюсь взглядом с Айзеком, и мои глаза вновь начинают слезится. Не верится мне, что они останутся здесь со всеми проблемами маленького мистического городишки. Айзек подходит ко мне, обнимает за талию, и я утыкаюсь лицом ему в плечо, чувствуя запах мяты вместе с хвоей. Такой приятный и родной…       Глупый отъезд. Я не хочу отпускать их.        Я щёлкнула пальцами и ко мне вернулся прежний облик. Уже нет смысла скрываться. Нечисть с хорошим нюхом всегда узнает, кто я.       — Я буду скучать, — тихо говорю я и иду к Импале.       Айзек, не желавший так скоро отпускать меня, взял меня за запястье, остановив.       — Уезжаешь, не поцеловав меня на прощание? — грустная улыбка тронула его лицо и я, обняв его за плечи, притянула его к себе и коснулась его губ. Проведя языком по его нижней губе, я приоткрыла рот и, воспользовавшись этим моментом, проникла в него языком. Я ощущала, как Айзек исследуют своим языком мой рот, и вдруг нас прервал Сэм, уже погрузивший мои вещи в багажник:       — Пора.        Я отстранилась от Айзека.       — Я буду скучать, — произнесла я, поцеловав парня в уголок губ.       Я все с теми же слезами села в машину и помахала рукой ребятам. Заревел мотор, и мы тронулись в путь…        Серые тучки заволокли небо, и одинокий луч, бойко пробившийся сквозь них, сразу напомнил мне тот день, когда мы приехали в этот небольшой городок Калифорнии. Я открыла окно. Прохладный ветер щекотал моё лицо и вой, громкий, который, скорее всего, раздался по всему городу. Айзек… Я завыла в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.