ID работы: 5181597

Вампиры?..Ну держитесь!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
End Le соавтор
Фей в юбке соавтор
-Cronkly-Finn- бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Избавляетесь от меня?

Настройки текста
На улице утро. Свет проникал в комнату, играя в зайчики. И вот лучик света остановился на лице юной особы. -Выключите свет! — Девушка поморщилась — Ну за что-о. Вскоре барышня осознала, что в царство Морфея ей не вернуться и смирилась со своей участью. Она лениво потянулась к будильнику. — Вы серьёзно? 8 часов?! Эх, — Она встала, потянулась и подошла к окну. — Шикарная погода — открыла окно, вздохнула свежего воздуха, улыбнулась и посмотрела на листочки дерева, ветки которого слегка касались её окна, дотронулась до них. Подойдя к огромному шкафу, открыла его и оттуда вывались вещи на голову девушки. — Воу, лучше б этого не делала — Затолкав все обратно, и взяв нужные вещи пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, девушка надела рваные синие джинсы, облегающую чёрную майку, которая подчеркивала ее прекрасные формы, поверх этого клетчатую синюю рубашку не застегивая, на ноги чёрные кеды. Расчесавшись посмотрела в зеркало. Перед ней предстала голубоглазая леди, с длинными, чуть ниже пояса светлыми волосами. Стройная фигура, большие глаза, грудь не малого размера [хе хе >//<]. Зовут её Акира Хитоми. Акира вышла на улицу и пошла в церковь. Она жила и выросла под опекой Роба и его жены Тори. — Акира, ты уже проснулась? — Тётушка обернулась и посмотрела на девушку. — Ты вовремя, нам нужно тебе кое-что сообщить. — В глазах Тори промелькнуло сожаление. — В чем дело? — Акира посмотрела на вошедшего священника Роба. — Понимаешь, в связи с течением обстоятельств ты должна поехать жить к другим людям. Скорее всего мы больше никогда не увидимся. За тобой заедут через два часа. — Неужели я вам так надоела? — Глаза сверкнули, — Вот так, как вещь отдаете меня не пойми кому? — Аки, ты нам как дочь, мы вырастили тебя, но у нас нет выбора. — Тори с сожалением посмотрела на девушку. — Все ясно. Я поняла. — Аки побежала к себе в комнату. Аки не была жизнь в церкви в тягость, да и тётушку с дядей она любила, но жизнь в церкви была всегда скучной и однообразной, ей хотелось большего. Ей хотелось приключений. — С одной стороны обидно, но надо видеть всегда плюсы, ведь мне жутко интересно к кому же меня отправят, что-то я чувствую будет весело. Вздох. — Нужно разобрать эту свалку и собрать вещи, — девушка посмотрела на шкаф. Все собрав, Акира включила музыку, и оставшееся время лежала, думая о своём, даже не догадываясь, что её ждёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.