ID работы: 5181597

Вампиры?..Ну держитесь!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
End Le соавтор
Фей в юбке соавтор
-Cronkly-Finn- бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Знакомство

Настройки текста
И вот подъехал чёрный лимузин. Акира вышла на улицу.  — Воу, не хилая машинка, — Тори и Роб вышли попрощаться, но Аки быстро села в машину и уехала. Она была рада покинуть это место. Включила музыку, в наушниках громко заиграла песня, она ехала смотря в окно, думая о тётушке и дяде, о том, как они могли так поступить с ней. Незаметно для себя Акира уснула, но её разбудил водитель, сказав, что они подъезжают. На улице к её удивлению начался ливень. Пред ней предстал огромный особняк, ближе к ней находился фонтанчик, а дальше сад. Все было так ухоженно, что глаза разбегались от красоты. — Ну что ж сказать, немного мрачновато, но это исправимо. - девушка посмотрела на особняк и улыбнулась. Взяв свои вещи, она двинулась вперед. Встала перед дверью. Постучалась. Тишина… Еще раз. Тишина. Еще раз. Тишина. - Это вы так мои нервы испытываете? — Аки прищурилась. — Ладно, не хотите по хорошему, будет по плохому, — 3...2...1! — А НУ БЫСТРО ДВЕРЬ ОТКРЫЛИ, СВОЛОЧИ, КТО ТАК ГОСТЕЙ ВСТРЕЧАЕТ?! — от такого крика все птицы поблизости разлетелись в разные стороны. — Леди, у вас полностью отсутствуют манеры, — дверь открыл молодой человек в очках. — У вас они тоже не имеются, раз вы заставили стоять гостя под дождём и не открывали дверь — сказав это, она посмотрела с долей вызова в глазах. — Хм, прошу пройти в гостиную, надо представить вам всех. Внутри Аки увидела просторную гостиную, с камином. Первым на глаза ей попался какой-то тип в наушниках, лежащий на полу.  — Ой, вы бомжика приютили? — посмотрела на Рейджи с ухмылкой. Он промолчал.  — Это первый сын и владелец этого дома - Шу — сказал очкастый. — Да ла-адно, рили? Вот он? — она с удивлением покосилась на спящую красавицу. — Я второй сын - Рейджи. Это Аято - третий сын — он указал на аловолосого с удавкой на шее, который спускался по лестнице.  — У нас новый блинчик? Великий Я хочет попробовать первый её кровь! — Аки подавилась воздухом.  — Сейчас этот великий по щам получит! — Ты, жалкая смертная, как смеешь дерзить Великому Мне? Я тебя всю выпью! — он начинал злиться. — Ая-ято, тебя не учили делиться едой? — справа появился с такими же волосами шляпник и облизнул шею девушки. — Вы че, страх потеряли? — Аки пнула по самому дорогому шляпника. Он упал, корчась от боли. — Что за шум?! — возле стены появился блондин, после которого красовалась вмятина в стене.  — Валерьяночки? — Аки посмотрела с сочувствием на него. - Прекратите! — вмешался Рейджи - Это Канато - четвёртый сын, — он указал на мальчика лет 14 с мишкой, и невероятно большими синяками под глазами. — Ой, я тебя не заметила — сказала девушка, посмотрев на откуда-то появившегося мальчика.  — Райто - пятый сын, — сказал Рейджи, указав на парня. Это оказался шляпник.  — Мы с тобой повеселимся сучечка, — подмигнул он Аки, что у нее глаз начал дергаться.  — И самый младший, шестой сын - Субару, — он указал на крушителя стены,  — Мы — вампиры, ты — наша еда. Ты должна нас слушаться и бояться. — Все посмотрели на юную особу и ждали реакции. — Ну классно, че. Только послушали теперь меня - я не буду вашей жертвой, это вы мои жертвы, — у девушки в глазах мелькнул азарт — А-ха-ха! Что бы я боялась какого-то гарема? Мечтайте дальше. Ох, ребятушки, утомили вы меня, где мои хоромы? — Субару, отведи юную леди в её комнату, — приказным тоном сказал Рейджи. — Тц, пошли. — Он раздраженно глянул на Аки. Так они шли по длинным коридорам.  — Да тут и заблудиться не сложно, — Аки все рассматривала на своём пути. Они подошли к красивой резной двери, Акира зашла и была потрясена красотой и просторностью комнаты. Она была в синих оттенках, местами присутствовал чёрный цвет. Рядом со стеной большой шкаф купе с зеркалами. Большое окно, а напротив стояла огромная кровать. Стеклянный столик и стеклянные полки на стене. — Спасибо, что проводил — светловолосая посмотрела на Субару, намекая, что ему пора идти. — Я хочу пить, — он начал приближаться к девушке. — Ты всего лишь еда — он взял её за шею.  — Не борзей! — И ударила его в живот. Он мигом отпустил, ибо ударила Аки не слабо. — Жалкая смертная! В следующий раз я всю кровь из тебя выпью — прорычал он и исчез. — Фух, пронесло — она посмотрела на чемодан. — Надо бы все разобрать.  Девушка достала колонки, врубила музыку и начала осваиваться. Через час все было разложено по местам. На стеклянных полках лежала коллекция ножей. Да-а, Акира любит ножи, еще и пистолеты. Она их частенько начищает. Пистолета у нее нет, но горит желанием его приобрести. А вот без ножей она никуда не выходит, с ними ей спокойнее. — Хм, надо переодеться — она надела джинсовые бриджи чуть ниже колена, с цепями, чёрный топ и синие кеды. Завязала волосы в хвост. Стук в дверь.  — Войдите. — Рейджи зашёл и сообщил, что через десять минут обед. Акира решила погулять по особняку. Пройдя около пяти минут, она услышала столь манящую мелодию скрипки. Аки шла на звук, тихо открыла дверь, там играл на скрипке Шу. Он играл долго, и все это время Акира в восхищении слушала его профессиональную игру . Вскоре звуки прекратились и Акира попыталась по-быстрому смыться, но у нее это не вышло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.