ID работы: 5181642

S.T.A.L.K.E.R-наследие.

Джен
R
Заморожен
16
Doom94 соавтор
OTMbICHKA соавтор
lostlive бета
Размер:
79 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 "Долговременный отпуск"

Настройки текста
Проснувшись утром от от того, что кто-то меня крепко обнимает, я увидел спящую Настю, она крепко прижималась к моей груди. От этого зрелища я умилялся, но все рухнуло, когда в палату вошёл доктор, он как и в прошлый раз громко поприветствовал меня. В этот момент я был готов придушить его, так как Настя проснулась и увидела, что лежит у меня на груди. Увидев это, она немедленно со смущением подняла свою голову, после чего спрыгнула с кровати. Отойдя в сторону, она зевнула и поприветствовала доктора. Поприветствовав его, она вышла из палаты оставив свою сумку на стуле. Как только она вышла, доктор попросил меня встать с кровати, послушав его просьбу, я вылез из постели и обнаружил что на мне только одни трусы, хорошо хоть их оставили промелькнуло у меня в голове. Встав на лапы, я малость пошатнулся, но всё же устоял, дальше доктор стал говорить мне стандартный набор просьб, который я должен выполнить, чтобы проверить все ли со мной в порядке. На протяжение нескольких минут я выполнял разные его указания и когда все было выполнено в палату неожиданно вошла Настя она имела задумчивое выражение мордочки, но стоило ей увидеть меня только в нижнем бельё она тут же выскочила из моей палаты. Когда она оказалась за дверями, я сделал фэйс плам, после чего лег обратно в кровать и накинул на себя плед, проделав все это, я прокричал. Леонид: Все Настя, можешь заходить, я снова в постели. После этих слов дверь медленно открылась и из за неё появилась Настина мордочка с закрытыми глазами и смущенным выражением. Увидев это, я тяжело вздохнул и сказал. Леонид: Да можно уже открывать глаза, я же говорил, что уже в постели и прикрылся. Она неуверенно открыла глаза и посмотрела палату, где я лежал в постели, а доктор стоял возле неё и что-то тщательно записывал в мою медицинскую карточку. Зайдя в комнату, она отвела от меня взгляд в сторону, судя по всему она до сих пор немного смущена тем, что произошло. Сделав все записи, доктор покинул палату, но через мгновение он вернулся и сказал что возможно меня выпишут не через три дня, а сегодня вечером. От этой новости я чуть не выскочил из постели, но вспомнив, что в палате Настя я сдержал свой порыв и только крикнул. Леонид: УРА! Прокричав это, я услышал, что доктор попросил Настю покинуть палату, после чего вышел. Оставшись на едине Настя хотела было что-то сказать, но тут же передумала, после чего пошла к дверям, остановившись перед дверями, она замерла, после чего резко развернулась и подбежала к моей кровати. Подбежав ко мне, она меня поцеловала, после чего так же резко убежала, скрывшись в дверном проеме. На протяжение десяти минут я просто сидел в ступоре и смотрел на дверной проем, в это время у меня в голове было такое, что словами невозможно передать. Малость оклемавшись я произнёс. Леонид: И что это было? На этот вопрос я не мог найти ответа, единственной, кто мог дать мне этот ответ была Настя, но в данный момент ее здесь не было. С этой мыслью я пролежал до самого вечера, а когда наступил вечер, ко мне пришел мой отец у него в лапах был пакет с чем то. Увидев его я поприветствовал его. Леонид: Привет пап.- сказал я попутно помахав ему правой лапой- Клык: Здоров сынок, как ты, готов вернутся домой? -спросил он с ноткой волнения в голосе- Леонид: Готов, только вот одна загвоздка, при мне нет нормальной одежды, только специальные костюмы для боя.-я открыл голоинвентарь и указал на раздел с одеждой, где все костюмы были видны- Клык: Ну тогда держи. Сказав это, мой отец бросил мне пакет, поймав пакет я открыл его и увидел свой костюм, который был на мне в тот день. Единственное, что я смог сказать звучало нелепо. Леонид: Откуда он у тебя? -я смотрел на него с недоумением- Клык: От верблюда, Настя отдала мне его сказав, что она зашила все что было порвано. -сказал он с ухмылкой- Леонид: Ясно. Клык: Слушай сынок, ответь мне на один вопрос, только честно. Леонид: Ну это ещё смотря какой вопрос. Ехидно улыбнувшись и хмыкнув, мой отец задал мне вопрос от которого я впал в ступор. Клык: Ты любишь Настю? сказал он это с хитрым прищуром- Леонид: Что? Откуда? Откуда ты это знаешь?- сказал я заикаясь на каждой букве- Клык: Честно говоря я этого не знал, просто я решил задать тебе этот вопрос для проверки. Леонид: И таким образом ты получил ответ на свой вопрос. Клык: Именно. Леонид: Пап, только никому не говори об этом, особенно Насте. Клык: Не бойся Лёня, я никому не скажу, слово сталкера. Леонид: Спасибо пап. Клык: Не надо меня благодарить, кстати, твои чувства похоже взаимны. Леонид: Ты так думаешь? -я посмотрел на него с надеждой в глазах- Клык: Я уверен в этом. Ты бы видел ее тогда, когда ты был в коме на протяжение двух недель, она не отходила от тебя. Леонид: Правда? Клык: Правда. Ладно, харе базарить, одевайся и дуй вниз, тебя там ждёт твой питомец. Услышав это, я быстро оделся и пулей вылетел из палаты, после чего спустился вниз и вышел из больницы. Как только я оказался снаружи, меня тут же повалили с лап, после чего стали облизывать, тем кто повалил меня с ног и облизывал был Айро. Он был рад видеть меня, ведь на протяжение двух недель его не пускали к своему хозяину, то есть ко мне. Поднявшись с земли и отряхнув слюну, я стал ждать отца, долго ждать мне не пришлось и в течение минуты отец так же вышел из больницы. Когда он подошёл к нам, Айро поlкинул его себе на спину, после чего повторил тот же приём со мной, оказавшись у него на спине мы взлетели в небо. Во время полёта отец громко матерился и мне казалось так громко, что его слышал весь Зверополис. Приземлившись во дворе, мы спрыгнули с Айро и пошли в дом, где нас уже ожидала мама, увидев меня, она бросилась мне на шею, после чего сказала, чтобы я мыл лапы и шел ужинать. Послушав ее, я поднялся на второй этаж, где помыл лапы, после чего я вернулся на первый, где меня на кухне ждал тёплый ужин. Поужинав я поблагодарил маму и помог ей убрать со стола, хотя она была против этого, но меня не удалось отговорить от помощи. Убравшись на кухне, я поднялся на второй этаж и вошёл в свою комнату, после чего достал свой ноутбук из голоинвентаря и включил на нем кино комедию"Наша RASSIA и яйца судьбы", после двух часов безудержного смеха я выключил ноутбук и уже хотел было лечь спать как мне тут же пришло сообщение от Насти. В сообщение говорилось, чтобы я перед работой зашёл к ней, так как нам надо кое о чем поговорить. От этого сообщения я охренел и тут же понял о чем она хочет поговорить. Леонид: "Неужели она хочет признаться мне в любви, или это кое что другое?". С этой мыслью в голове я пролежал до полуночи, после чего уснул крепким сном, где мне снова и снова чудился тот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.