ID работы: 5181648

Сказка, рассказанная на ночь

Смешанная
R
Завершён
4
kuraimori соавтор
Размер:
290 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

38. 5D Учиха.

Настройки текста
      На солнечной зеленой полянке маленький мальчик закончил тренировку и начал собирать разбросанное кругом колющее и режущее оружие в рюкзак, вытаскивать сюрикены из мишеней.       - А он хорош!- сказал сам себе Учиха Мадара, глядя на мальчика.       Мадара поправил маску и вышел из своего укрытия на поляну.       - Отличная скорость и сильный удар! - похвалил он мальчика.       - Кто вы? - мальчишка смотрел на него красными глазами.       - Ну надо же! Такой малыш, а уже пробудил свой шаринган! Не бойся! Я Учиха, такой же как и ты!       - Вижу. Только, почему я никогда не встречал вас раньше?       - Ээээ, меня очень долго не было. Я был на миссии.       - А почему вы в маске?       - Ну, каждый человек имеет право на свой маленький секрет, ты согласен?       Мальчик кивнул и вытащил очередной кунай из очередной мишени.       - Ваше имя тоже секрет?       - Нет. Меня зовут Учиха Мадара.       - Мадара? В академии рассказывали, что Учиха Мадара основал Коноху. Это было давно.       - Ну, того Мадары и правда давно нет на свете. Меня так назвали, в честь него.       - Круууууто!       - А тебя как зовут?       - Учиха Итачи, сын Учиха Фугако.       - Фугако!?       - Так Вы знаете моего отца?       - Конечно! То есть, или его отца, или его брата! Значит, ты из семьи, в которой всех мужчин из поколения в поколение называют Фугако?       - Ну, да!       Мадара удивленно склонил голову.       - Тогда, почему же ты - Итачи?       Взмахнув длинными ресницами мальчик посмотрел на Мадару.       - Мама ждала девчонку.       - А, бывает, извини, наверное тебя все об этом спрашивают.       - Да. Кроме Сисуи, он сказал, что имя Итачи мне очень подходит.       - Кем бы не был тот Сисуи, он прав!       - Учиха Сисуи- мой лучший друг!       - Так, твой друг тоже Учиха? Отлично! Знаешь, малыш, хорошо, когда у тебя есть друг, это открывает большие возможности в плане достижения силы!       - Вы имеете в виду дружеское соперничество?       - Не совсем. Когда ты немножко подрастешь, я расскажу тебе об этом поподробней! Ты же хочешь стать сильнее?       - Конечно!!! Ведь когда нибудь, мне придется занять место моего отца!       - Место отца?       - Ага, он глава клана! А еще, он капитан полиции Конохи! - гордо ответил мальчик.       Он уже собрал свои вещи и закинул рюкзак за плечо:       - Мне пора, Мадара-сан! Вы пойдете в клан?       - Нет, не сейчас! Но, я обязательно, скоро прийду! Итачи-кун, передавай от меня привет своему отцу!       - Спасибо! До свидания!       Мадара исчез в пространственной воронке перед изумленными глазами Итачи.       - Ого, круто... я тоже хочу такому научиться! ***       - От твоего братишки я узнал кое-что интересное о нашем клане. Учиха по прежнему стояли на защите Конохи в качестве полиции, а главой клана стал потомок того самого Фугако, который, давным давно бросил мне в лицо обидные слова, выражая "волю клана". Я тут же решил наведаться к нему. А еще, мне сразу понравился его сынишка, я видел в нем огромный потенциал и возможности. Я решил, что он мне еще пригодиться!       Рука Саске легла на рукоять катаны.       Мадара усмехнулся.       - Какой порывистый! ***       Фугако оторвался от просмотра отчетов и обнаружил, что в его кабинете стоит незнакомец. В оранжевой маске. На черном плаще, изображения красных облаков.       - Здесь мало что изменилось. - Гость осмотрел кабинет. - Даже портрет Хаширамы остался висеть над столом.       - Портрет Первого Хокаге, - поправил его Фугако. - Как ты сюда попал и собственно, кто ты?       - Учиха Мадара. - Странный человек сел в кресло напротив Фугако.       Если Фугако и удивился, то совершенно не подал вида, в его работе часто встречались всякие чудики, и он привык к разного рода странным заявлениям.       - Учиха Мадара давно умер. Может все-таки ответишь на мой вопрос, и расскажешь о проблеме, с которой ты явился в главное управление полиции Конохи.       - Ну, если ты так уверен, что я мертв, то можешь считать меня шинигами. Вот тебе ответ, как я очутился у тебя в кабинете! Как бестелесному духу, мне позволено появляться там, где вздумается и...       Фугако хлопнул ладонью по столу, незнакомец подпрыгнул от неожиданности и замолчал.       - Мое терпение, так же как мое время не безграничны. Я не хочу выслушивать твой треп. Говори, что тебе нужно!       - Ууу... какой прямолинейный! А ты похож на того Фугаку, которого я знал. Разуй глаза и узри истину!       Гость снял маску, и глаза Фугако вспыхнули красным цветом, в ответ на шаринган незнакомца.       - Не может быть, - начал Фугако, глаза стоящего перед ним Учиха изменили рисунок, - это... Мангёкю. Кто ты?       - Учиха Мадара! - повторил Мадара. - Много лет, после вашего предательства я копил в себе силы и ненависть, и теперь мне ничего не помешает совершить свой суд над этим жалким кланом!       - Не знаю, кем ты себя возомнил, но тебе не справиться со всей полицией Конохи в одиночку, даже несмотря на твой Мангёкю. Сейчас, ты попадешь за решетку!       Мадара демонстративно зевнул.       - Ты же понимаешь, что твои угрозы жалкие. Меня не остановить!       Фугако поднялся из-за стола.       - Сейчас проверим!       Мадара тоже встал.       - Еще не время! Кстати, - Мадара сделал вид что только что вспомнил что-то очень интересное, - твой сын-просто прелесть! Во всех отношениях! Думаю, его ждет великое будущее!       - Что?- теперь на лице Фугако отразилось беспокойство. - Где он? Что ты сделал с ним?!       - О, с ним все в порядке. В отличие от тебя, он сразу понял с кем имеет дело, и кажется, я ему понравился!       - Не смей приближаться к моей семье!!! - зарычал Фугако и бросился на Мадару.       Тот исчез. - Ксотарэ!!! - грязно выругался Фугако. - Этот тип действительно опасен. Учиха много десятилетий защищали Коноху, возможно, настало время, Конохе встать на защиту Учиха!       В кабинет заглянул охранник.       - Все в порядке, господин?       Фугако задумчиво покачал головой.       - Мне срочно нужно домой, потом я пойду к Минато. А вы собирайте отряд, во чтобы то ни стало, нужно найти этого самозванца!!! ***       - Фугако передал тревожные новости Хокаге, мои угрозы были восприняты всерьез. Но, они не смогли предотвратить катастрофу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.