ID работы: 5181717

Странная девочка

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
POV        У меня какая-то странная фигня со сном. Ну да ладно дело не в этом. Школа для меня в последнее время-это праздник. И причину этого праздника зовут Виктория.       Она невероятно умна. Я не могу сказать, что она красива, потому что она стрижется под мальчика и носит мужскую одежду. Терпеть не может прикосновений. А жаль. Она всегда все критикует, никогда не дает власти над собой эмоциям. Разве что раздражению из-за глупости людей. Ни во что не верит, ни с кем не хочет общаться, никто ей не интересен. К себе подпускает только меня и Карину. А ведь я была когда-то её лучшей подругой... Но в итоге сама же все испортила, в декабре, когда сказала, что мне с ней не интересно общаться. Сама не знаю почему. Она как-то замкнулась. Позже я узнала, что у неё были серьезные проблемы в семье. А они жаловаться не любит. А я её бросила в самый сложный период в её жизни. И не смотря на это Вика до сих пор общается со мной. Между тем я люблю её. Не сказать чтобы сильно, но... Я так хочу к ней прикасаться! Я хочу быть с ней, шутить на тему религии, шипперить актеров, готовить капкейки и путешествовать. Но это невозможно, по нескольким причинам: 1) она считает меня только знакомой 2) как я говорила она терпеть не может прикосновения 3) с ней не интересно будет путешествовать. потому что она ко всему равнодушна 4) я не умею готовить 5) она натуралка 6) единственное. что она любит так это свой телефон 7) она шипперит только яой, а мне больше нравится юри(по понятным причинам) 8) она практически всех ненавидит!       Последнему я поражалась ещё дольше, чем её равнодушию. Как можно вообще кого-то ненавидеть? Я довольно вспыльчива и эмоции в первые минуты невероятно ярки. Просто взрыв в голове. А разве можно контролировать взрыв? Это стихия, которую просто невозможно контролировать. Я поэтому из драк не вылезаю. кстати, вы видела как выглядят драчливые девушки в фильмах и сериалах? Ни одного синяка, ни царапины! Я конечно понимаю, что в кино все прекрасно, но блин у меня нет живого места без синяка и царапины! И все такие грациозные и изящные! Аж завидно. Так вот возвращаемся к взрыву. Он меня длится минут двадцать от силы. После этого у меня остается только неприязнь. Не более! даже если меня оскорбит родной человек. Я просто наору на него и всё. Ну, а почему я поражаюсь её равнодушию, думаю пояснять не стоит. Эмоциональные поймут))       Весь этот день прошел быстро. Три двойки по математике получить за одни урок-это надо уметь. Вика побила свой рекорд:она возмущалась 13 минут. Ей не понять, она-то математику понимает. Чертов, технарь. Как бы я хотела тоже быть технарем. Русских не такой сложный предмет, даже будучи не гуманитарием его можно потянуть. А вот математика... Как её можно понять? Я блин в девятом классе и единственное, что я понимаю-это таблицу умножения.       А ещё меня заставили ходить на хор. Ненавижу хор. У меня нет ни слуха ни голоса, как Анастасия Петровна не может это понять? Точнее не хочет.       Дома, бабушка не стала на меня кричать. Дедушка прикалывался на до мной минут тридцать не меньше. Все-таки хоть они и не мои родители, но с их ролью они справляются неплохо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.