ID работы: 5181772

Сборник драблов по Undertale

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поломанный таймлайн часть 1.

Настройки текста
Неизвестно, что точно пошло не так при очередном перезапуске. Но после того, как Фриск очнулась на очередном сохранении, после своей невольной смерти, она была не одна. Рядом с ней стояла девушка, что была очень похожа на неё саму. Вот только свитер был зелёным с одной полоской, в противовес ей синему с двумя. -Любопытно. Произнесла та, смотря на пребывающую в шоке в Фриск. -Что же, позволь мне поприветствовать тебя. Я Чара. Спасибо тебе. Твоя сила и боль пробудили меня от смерти. На лице девушки, стоящей перед Фриск, играла зловещая ухмылка. -И теперь я смогу стереть этот бесполезный мир, отомстив ему за твою и мою боль. И, прежде чем Фриск успела что-либо ответить, её оппонент просто исчезла, словно бы её тут и не было. Эта встреча пробудила в душе Фриск сомнения. С одной стороны, она не желала причинять боль жителям подземелья. С другой же она понимала мотивы Чары. Ведь большинство жителей этого подземного мира пытались убить её любой ценой. Более того, многим это вполне удавалось. В конце концов Фриск была всего на всего ребёнком. И не так то просто кому-то её возраста противостоять существам обладающим магией. И тем не менее девушка не жалела, чтобы данный мир был уничтожен, а значит ей предстояло остановить ту, кто назвалась разрушителем. Вот только проблема была в том, что Фриск не представляла, где ей искать Чару. Всё, что ей оставалось это двигаться дальше. Надеясь, что, когда они вновь встретиться не будет слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.