ID работы: 5181772

Сборник драблов по Undertale

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безжалостное время.

Настройки текста
Примечания:
Время… Время безжалостно. Вот и время жизни Фриск подошло к концу. За свою жизнь она смогла добиться многого. Подружится со всеми монстрами подземного мира. Помочь Флауи вспомнить его прошлую жизнь, в которой он был принцем Азриэлем. Помочь Чаре обрести покой. Открыть барьер, отделяющий мир монстров от мира людей. Стать послом между людьми и монстрами. Ну и конечно встретить того, кого полюбила всем сердцем. Кто бы мог подумать, что её детская симпатия к Сансу перерастёт в столь светлое чувство. И пусть вначале не всё шло так гладко, так как глупый скелет почему-то вбил себе в голову, что разница в видах что-то значит. Но зато потом она обрела своё счастье. И сейчас лёжа в палате она не о чём не жалела. Несмотря на уговоры друзей и любимого, она отказывалась сделать перезапуск. И не потому, что не могла. Её решимости и сейчас бы хватило на это. Но она не желала перечёркивать всё то, чего она добилась в этой жизни. Не говоря уже о том, что кроме Санса и её самой никто и не вспомнит этого. Поэтому сама мысль о том, чтобы всё это потерять причиняла ей боль. Возможно ей любимый и не был во всём согласен с ней. Но он и не стал настаивать. Ведь не смотря на всё, он понимал её чувства лучше, чем кто бы то ни был. Сейчас всё, что он мог это сидеть с ней рядом, держа её за руку. Что он и делал. Более того, он даже спал тут же, не вставая. Впрочем, спал он редко, что для него было довольно необычно. А на все попытки Фриск отправить его отдохнуть отвечал отказом. Он чувствовал, что время, отпущенное им обоим, подходит к концу. И всё, что он сейчас хотел это провести его вместе с ней. Ночь прошла тиха, но Фриск покинула этот мир так и не придя в сознание. Боль от её утраты ещё долгие годы будет преследовать как её друзей, так и любимого. Но в тоже время как все они, так и остальные монстры, и люди будут помнить её и то, что она совершила во благо обоих рас. Имя Фриск не забудут никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.