ID работы: 5181850

Тёмная сторона меня.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В одном из самых престижных городков, жила девушка из приличной семьи. У девушки было очень хорошее воспитание, училась она в самой престижной школе, это и понятно, ведь её родители работали в депутатской думе. Так давайте подробно о девушке.- — Меня зовут Стефани, друзья называют просто Стеф. Мне 17 лет, я длинноногая красавица, с красивыми зелеными глазами, длинными, переливающимися на солнце русыми волосами, и стройной фигурой. Учусь в школе, все хотят со мной дружить, но я знаю что им не нужна дружба, им нужны деньги моих родителей. У меня отличное воспитание. Как вы наверное уже поняли, я самая красивая, девушка школы. У меня есть лучшая подруга, Рози. Она моя красоточка, с красивыми блондинистыми волосами, голубыми глазами и привлекательной фигурой. Вы наверное хотите узнать, есть ли у меня парень? Отвечу вам, что нет. Месяц назад я рассталась с одним пареньком, так как его не устраивало, то что я недоступна. Но не всё так гладко в моей жизни, в школе у меня постоянные соперничества, с топовым красавчиком Мэттом. Мэтт, высокий, накаченный брюнет, с очень миловидной мордашкой. Он играет в футбол, весь в спорте. Вы спросите, почему самые красивые люди в школе не вместе, так вот, я отвечу. С Мэттом мы встречались 3 года, боже три года. Но он тусовался в клубах…а я со своим воспитанием, не могу себе позволить пойти туда. И мы в итоге расстались, и с тех пор накаченный паренёк всё еще бесится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.