ID работы: 5181850

Тёмная сторона меня.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Сегодня понедельник, Начало учебного дня. О, как я не люблю эти уроки, видеть каждый день, эти недовольные рожи… Слушать учителей. Но ничего не поделаешь, сейчас пойду в душ и начну собираться. В школу я надену блузку кремового цвета, черную юбочку и каблуки. Ну вот на часах уже 7:30 и мне пора выходить. (Встреча Рози и Стеф) — Стееф, я так тебя рада видеть, за время твоего отъезда, я так соскучилась. Подруга подбежала и повисла у меня на шее. — Привет, Рози, я тоже скучала. По дороге в школу, мы с подругой разговаривали о том, что происходило во время моего отъезда. (Об отъезде, месяц назад, мы с родителями ездили за границу, так как отцу, нужно было решить свои дела, а мы с мамой просто наслаждались, красотой чудного городка, в котором мы остановились.) Блондинка мне рассказала что, в нашу школу пришли новенькие мальчики, Чед, Йен, Тайлер. (Школа, подруги заходят в класс) Как и обычно, девушки зашли в класс эффектно, все повернулись и смотрели только на них. — Рози, Стеф… К нам подбежала одноклассница, и начала показывать новеньких. Рози сразу понравился Йен, высокий, рыжеволосый паренёк с очень милым личиком. В течение урока, нас посадили работать в группах, и выпало так, что Рози оказалась с Йеном, а я с Чедом. Чед, красивый брюнет, с карими глазами, накаченным телосложением. — Привет, я Чед. Поздоровался брюнет. — Привет Чед, я Стеф. — Стеф, ты очень красивая, а твои зеленые глаза и улыбка, просто нечто. Я засмущалась и опустила глаза в низ. (От слов Чеда) Боже, я никогда не встречал девушек такой красоты, я очень хочу с ней стать ближе, чем просто одноклассники. (Стефани) Весь урок я просидела опустив голову вниз, очень смущалась. После окончания уроков, мы с Рози вышли из школы и тут к нам походят Чед и Йен. — Девушки, вы не желаете провести этот вечер незабываемо? -Хм, а какое у вас предложение? — мы предлагаем сходить сегодня вечером в ресторан и хорошо провести остаток этого чудного дня) -Почему бы и нет) Мы обменялись номерами, с парнями и разошлись… Оказалось, что с Чедом мы живем почти на одной улице. Это даже хорошо, не придется ходить одной) Наконец-то я дома, на часах уже 14:00, с друзьями мы договорились встретиться в ресторане в 17:00. И так, у меня есть три часа, первым делом я пошла принимать ванну.Пролежав там час, я вышла и пошла собираться, на встречу я надену черное ,приталенное платье, каблуки и возьму с собой клатч. С прической всё просто, я просто завью волосы, остался макияж и я готова. (17:00) Я захожу в заведение и вижу что за столиком уже все сидят и ждут меня. — Стеееефани, мы тебя уже заждались. Сказал Йен. Я сидела рядом с Чедом, а Рози сидела с Йеном в обнимку, чему я была очень удивлена. — Рози, Йен, почему вы сидите в обнимку, как парочка? Посмеялась я. -А ты не знаешь? У наших голубков любовь с первого взгляда. Ответил мне Чед. Я была очень удивлена этому. В ресторане мы уже сидим час, ребята нам заказывают коктейли…разные закуски. Родителям я сказала что останусь у Рози, так-как я не в очень, хорошем состоянии. Алкоголь ударил нам в голову и мы танцевали, смеялись, и делали всё что хотели. В один момент, я почувствовала на своей ноге, руку Чеда. Но мне было всё-равно, тут брюнет просунул свою руку прям через мое нижнее белье, через мои кружевные трусики… Странно, но мне было даже приятно. Видимо слишком много алкоголя. Но я всё-же взялась с мыслями и убрала его руку…надела на себя куртку и ушла. (Со слов ребят) -Чед, куда она ушла? Спросила Рози. -Я не знаю, ответил парень с безразличием. — Дурак, иди догоняй. Кричал на Брюнета Йен. Парень махнул головой и продолжил сидеть на диване. (Стеф) Я стояла на крыльце заведения и у меня текли слезы. Я слышу что сзади ко мне кто-то подходит, по запаху духов я поняла что это, моя Рози. Она начала расспрашивать, после того что она услышала у неё произошел шок. Подруга поняла мою ситуацию и дала ключи от своей квартиры. Через пол часа я уже была дома, у своей подруги…расстелила кровать, переоделась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.