ID работы: 5181850

Тёмная сторона меня.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необыкновенный вечер.

Настройки текста
Когда я подошла к ребятам, резко выключился свет и музыка. Загорелись свечи на торте и все ребята, которые были на вечеринки закричали «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯ». Боже это так приятно, конечно каждый год были подобные дни рождения, но такой тусовки, еще никогда не было. В доме было кучу народу, я познакомилась с новыми людьми. Да, Рози умеет делать вечеринки. А вот сейчас, не знаю поверите ли вы мне или нет, но Йен и Рози пригласили на мой праздник, мою любимую группу «Linkin Park»…аааа…как такое возможно, я до сих пор не верю, что это всё на иву. (Оказалось, что у Йена есть своя музыкальная группа и как-то на одном из концертов они случайно столкнулись с этой группой, после этого они обменялись номерами, так-как песни Йена очень заинтересовали их) Прошло уже полтора часа, а все еще танцуют и веселятся. У меня уже заболели ноги и я решила сесть на диванчик под кондиционером. Повернув голову я увидела, что Тайлер присел рядом со мной, мы с ним разговорились, много смеялись, вспоминали прошлые моменты. Он поздравил меня и вручил подарок. -Стеф, я думаю что этот подарок, должен порадовать тебя. Коробка была очень большая, да и не сказать что легкая. -Господи, Тайлер, о боже.скажи мне что это не сон.я просто.у меня нет слов. Ты запомнил что я об этом подарке, всегда мечтала. Парень широко улыбнулся, своей прекрасной улыбкой и обнял меня. Вам наверное интересно, что же было в коробке…так вот, в коробке был щенок, темного окраса и милыми глазками. Я всегда мечтала о собаке, но не знала как попросить ее у мамы и папы. -Как мне её назвать? Спросила я у парня. -Хм… Чарли? Мне кажется ему подойдет. -Да, классное имя, спасибо тебе. Я еще раз поблагодарила светловолосого паренька. Тайлер обнял меня еще раз, наши взгляды пересеклись и мы слились в страстном поцелуе. Я не могла оторваться от его губ, не на минуту. Господи, я так скучала по этим губам. Тут прозвенел звонок в дверь. Мы оторвались от поцелуя, я отдала Чарли Тайлеру и пошла открывать. Когда я открыла дверь, я увидела стоявшего на породе, с букетом цветов Чеда. Честно говоря, я не ожидала его здесь увидеть. -Хаай, прокричал парень. -Ну привет, с ухмылкой поздоровалась я с ним. — Стефани, я пришел поздравить тебя и извинится за тот поступок. Парень протянул мне букет алых роз и какую-то маленькую коробочку. — То что находится в этой коробочке, напоминает мне твои глаза. Я открыла коробку, а там были просто великолепные серьги с камнем. -Чед, спасибо большое, я просто уди… Подняв голову я не увидела парня, видимо он ушел перед тем как я открыла коробку. Я зашла в дом, положила подарок на стол, букет поставила в воду и тут ко мне «подъехал» Мет. -Хей, детка, ты сегодня такая сладкая и жгучая, что напоминаешь мне это.Парень протянул мне коробку конфет и бутылку ликера. Мдаа, видимо кто-то уже вкатил сегодня. -Метти, спасибо большое, но я думаю ты уже «хорошенький» — Детка, всё под контролем. Он попытался поцеловать меня, но я отошла и Матта вырвало прямо на пол. Хорошо что я отошла, а то была бы я сегодня, просто «конфеткой». Друзья подняли его и отвезли домой, а я пошла искать Тайлера. Паренька нигде не было, но я наткнулась на Рози и Йена, мы с ними разговорились и к нам подошел Тайлер. Оказывается Йен и Тайлер хорошо сдружились, а я об этом и не знала. На часах уже 01:30, все разошлись, Йен повез Рози домой, а я принялась вызывать такси. -Стеф, давай я тебя довезу, ты ведь не против? Спросил Тайлер. -Ой, это было очень удобно. Я была счастлива что Тайлер повезет меня. Видимо чувства остались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.