ID работы: 5181850

Тёмная сторона меня.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 лет, ума нет.

Настройки текста
*Спустя 2 недели* *Утро * На часах 9:20,о нет, я проспала. Ну что же, в таком случае останусь дома, и примусь за домашние дела. И да, я забыла сказать, сегодня у меня день рождение, 18 лееет… Честно говоря у меня нет праздничного настроения, даже наоборот грустно что я так быстро повзрослела. За эти две недели ничего особо не произошло, с Тайлером мы так и не общаемся, Чед перевелся на домашнее обучение, все говорят что это на время. *Звонок от Рози* -Стеф, с днюхоооой…ураааа. — Спасибо, ответила я блондинке. -Ну что, устраиваем тусу? -Да я не очень хочу, нет настроения. -Ты чтоо, это же 18 лет, так всё, я сама всё устрою, с тебя только придти, всё чмоки. -Но Ро...... Я не успела договорить, как подруга бросила трубку. Время уже 12 часов, за это время я успела покушать, убраться дома и посмотреть телевизор. *Звонок в дверь* Я открываю дверь, а на пороге стоит Тайлер с букетом шикарных алых роз. -Стефани, привет, с днём рождения. Парень протянул мне букет и сделал намёк на то, что бы я его пригласила в дом. -Спасибо Тайлер, проходи. -Стеф, я понимаю что мы долгое время не общались, но я хочу возобновить это общение) -Хм, да, конечно. После долгих гляделок в глаза, парень обнял меня, слегка приподнял и начал кружить. Это было очень мило, и приятно. Я почувствовала себя маленьким ребенком, приятное чувство. Тут я вспомнила о вечеринке которую готовит мне Рози, и сразу же позвала на неё зеленоглазого парнишку. *20:00* По адресу который мне скинула Рози, я добралась до какого-то домика, там горел свет, играла музыка из альбома подруги…тут я поняла что мне именно сюда. Зайдя в дом, я начала замечать знакомые лица, такое чувство что там вся школа собралась. Увидев свою компанию, я направилась к ним…      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.