ID работы: 5181903

Уикенд в доме Фантомхайвов

Kuroshitsuji, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Труп девочки

Настройки текста
      — Билл Сайфер сильнее меня, господин. Если он захочет, он может запросто уничтожить наш мир. Он может путешествовать по мирам, соединять их, разрушать и, даже, создавать новые.       — Он всемогущий?       — Нет, далеко не всемогущий. Он демон разума. Всё, что он делает, основывается на сознании людей. Люди — его источник энергии. Он зависим от людей. Он питается ими.       — Но ведь ты тоже питаешься людьми.       — Это совсем другое. Я питаюсь человеческими душами, честно выполняя контракт.       — Честно?       — Слишком честно. Возможно, вы хотите сказать, что условия сделки со мной не всегда могут быть выгодны противоположной стороне, но сейчас не об этом. Как я уже сказал, я питаюсь душами, а Сайфер — мыслями. Чем больше человек думает, тем больше энергии получит Билл, а если его мысли основаны на страхе, отчаянии или печали — в целом, на негативных эмоциях — то сила Билла будет ещё мощнее.       — Для этого ему нужен Диппер?       — Боюсь, их отношения немного труднее. У них очень необычная сделка.       — Сделка, точно! Я всё никак не могу понять, в чём заключается их сделка.       — Диппер Паинс — игрушка Билла Сайфера.       — Игрушка?       — Игрушка, кукла, раб — как угодно. За то, что Билл спас его от чего-то однажды, Диппер вынужден принадлежать ему до скончания веков.       — Билл поддерживает жизнь Диппера?       — Да.       — Так он берёт из него энергию или отдаёт?       — И то и другое — но это лишь игра, забава. Основной источник питания — люди, даже ни разу не видившие Билла в лицо.       — Разве для этого не нужно заключить сделку?       — Нет, он может делать это и так.

***

      Болит. Ключица болит, щиплет немного. Почему? Меня обнимают со спины. Тепло. Это Билл? Он спит? Он всё ещё злится? Вздыхаю, переворачиваюсь и встречаюсь взглядом с Биллом. Его глаза яркие, жёлтые и слегка прищуреные. Отвожу взгляд, не в силах смотреть дальше.       Руки Билла мягко ложаться на мои щёки и приподнимают лицо. Мы снова встретились глазами. Я зажмурился, слишком близко и страшно. Чувствую, как он касается своим лбом моего.       — Ты вкусный, — говорит он.       Сердце стучит. Так громко. Билл слышит это? Чувствую, как одна его рука перемещается на шею, нежно пройдясь по челюсти. С шеи рука проскользнула ниже, нащупала ключицы. Нащупала укус. Нажала. Я вздрогнул от боли.       — Скучал по этому чувству? — спрашивал Билл, попеременно поглаживая и надавливая на укус, что уже превратился в синяк с кровоподтёками. — Приятные ощущения? Щиплет, нарывает, ноет... Потом будет чесаться. Ты помнишь это?       — П-помню, — дрожащим голосом выговариваю я.       — Ты так дрожишь... Сильно больно? — продолжал Сайфер.       — Д-да, — отвечаю полушепотом, подкрепляя сказанное отчаянным кивком.       — Хорошо-о, — протягивает он. — Надеюсь, ты не против, если я ещё раз полакомлюсь тобой?       Молчу, отворачиваюсь в сторону. Зачем же он спрашивает, если всё равно сделает так, как он сам хочет. Если я откажу ему, будет только хуже. Поэтому, я просто не буду сопротивляться.       — Значит не против, — ухмыльнулся Билл, опустив лицо к моему плечу.       Кожи коснулся мокрый язык Сайфера, чуть выше вчерашнего укуса. Синяк довольно большой, поэтому даже малейшее касание чётко ощущалось. Он открыл рот, обхватив зубами моё плечо. Я напрягся, приготовившись к вчерашним ощущениям. Но укуса не последовало. Я чувствовал лишь тёплое дыхание Билла.       Время будто застыло. Звуки пропали. Я слышал только своё быстрое дыхание и умеренное дыхание демона. Я открыл глаза, но вокруг ничего не менялось. Повернул голову, в сторону Билла, но на моё лицо тут же легла его ладонь.       — Би-, — начал я, но тут же замолк, как только на меня приземлилась рука.       Несколько секунд в тишине, а потом его рука сжалась, больно сминая щёки большим и мизинцем, остальные пальцы чудом не попали в глаза. Нос и рот лишились кислорода. Билл вцепился зубами в то место, которое только что облизал, задев нижними зубами вчерашнюю метку.       Я трепыхался, наверное, как рыба в сети. Одной рукой я пытался оттолкнуть Сайфера, уперевшись ею в его плечо, а второй — обхватил его руку на моём лице, стараясь отнять её. Сил терпеть больше не было. Казалось, что ещё немного и я научусь дышать через уши. Ноги рефлекторно поднялись и пихнули Билла в живот. Пытались пихнуть.       Демон отстранился от укуса, продолжая держать моё лицо в крепких тисках, совершенно не замечая тех помех, что я пытался устроить. Испачканые в крови губы злорадно улыбнулись. Почему он так со мной? Конечности слабеют, и Билл, наконец-то, отпускает моё лицо. Глубоко вдыхаю, из-за чего сразу захожусь в кашле. Когда откашливаюсь, робко смотрю на демона.       — Ты такой милый и жалкий, когда тебе больно, — улыбаясь, произносит он.       Так и знал. Ему нравится только причинять мне боль, и больше ничего. На глаза наворачиваются слёзы, которые я уже не в силах сдержать. Боль и обида делают своё дело.       — Да... — протянул Сайфер. В его голосе слышалось, будто бы, наслаждение. — Плачь для меня больше.       Переворачиваюсь на живот, скрыв лицо ладонями. Я не покажу ему своих слёз, пусть обломится.       Рука Билла аккуратно ложится на плечо, которое только что было поражено его укусом. Я вздрагиваю и поджимаю к себе ноги. Чувствую, как его пальцы переместились к шее, вызвав мурашки. Он обхватил мою шею, и я уже было подумал, что начнёт меня душить, как он любит делать, но всё оказалось совсем не так. Ладонь скользнула выше и ухватилась за мои волосы.       — Значит, не хочешь показать мне своё личико? — как-то с сожалением произнёс он, а после я почувствовал острую боль на затылке, потому что демон резко потянул меня за волосы.       Я откинул голову и упёрся руками в кровать, чтобы снизить натяжение, но он продолжал тянуть, причиняя мне ещё больше боли. И когда моя голова коснулась его плеча, он отпустил волосы. Тут же его рука опустилась на мою шею, второй рукой он придерживал мой живот.       — Ну, сладенький, — прошептал он, прощекотав дыханием совсем рядом с ухом. — Что же ты так дрожишь? Всё ещё больно или причина в другом?       Едва повернув голову, я увидел его губы. Он улыбался, но эта улыбка казалась какой-то тёплой, будто сочувствующей. Лицемер. Слёзы потекли с новой силой, от осознания того, что меня просто используют, но я так наивно реагирую на те редкие ласки, даруемые мне Биллом. Его ухмылка стала шире, и он вовлёк меня в глубокий поцелуй. Дыхание спёрло, а я поддался ему. Снова.       — Хо-хо-хо, — послышалось от двери.       Я широко распахнул глаза, пытаясь вырваться из цепких объятий демона, но он как-будто даже и не заметил пришедшего в комнату Танаку, одного из слуг поместья. Наконец мой рот стал свободнен, и я смог вдохнуть воздуха.       — Чего? — обращаясь к Танаке, осведомился Сайфер, всё ещё держа меня в объятиях.       — Юный господин просил позвать вас на завтрак, — доложил старший слуга, после чего удалился, попивая свой травяной чай.       — Тебе нужно кушать, малыш, — просюсюкал Билл. — Давай, я тебя одену.

***

      Через несколько минут мы были внизу. За столом сидел Сиэль и попивал чай, читая газету. Его верный дворецкий стоял чуть позади, смотря на своего господина. Когда мы вошли в столовую, оба подняли на нас глаза. Взгляд Себастьяна ничего не выражал, он смотрел своими пронзительными красными глазами на Билла и будто заглядывал к тому в душу. Сиэль, как и его слуга, тоже глядел на Сайфера. Красивый, цвета лазурита, глаз, чуть прищурившись, прожигал в демоне дыру.       Я поднял взгляд на Билла. Он... Широко улыбался, обнажая едва заметные, но очень острые (я убедился в этом на собственной шкуре), клыки.       — Присаживайтесь, пожалуйста, — доброжелательно, как и подобает дворецкому, улыбнулся Микаэлис.       Билл подвёл меня к столу, держась за мои плечи, отодвинул стул и усадил, после чего сел рядом. Нам подали завтрак.       — В "Time's" пишут, что на Риджент-стрит произошло убийство, — оповестил Сиэль, сделав после этого глоток чая. Он сидел нога на ногу, чуть откинувшись на спинку стула, ловко держа газету, а второй рукой чашку, элегантно отставив мизинчик.       — Уби...кха-кха!? — подавился я.       — Это то, о чём нас просила Её Величество? — поинтересовался Себастьян.       Сиэль только кивнул, продолжая пить чай и вчитываясь в статью.       — Какое убийство? — влез в обсуждение Билл.       — Вас это не касается, — отрезал Фантомхайв. — После завтрака я с Себастьяном поеду на место преступления, а вам лучше не вмешиваться.       — Ну, мы только посмотрим~, — пропел Сайфер, — в конце концов, есть ли у вас право запрещать нам это?       Дворецкий и его господин переглянулись. Себастьян пожал плечами, а Сиэль вглянул на меня. Наши взгляды встретились, и я поспешно отвернулся.       — Если... Вы оба хотите посмотреть... — сказал Сиэль.       — Конечно, — кивнул Билл. — Ты ведь хочешь посмотреть, Сосенка? — обратился он ко мне.       — Я-я... — не хочется соглашаться, но против Билла я не пойду, — д-да, я не против...       — Отлично! — весело воскликнул Билл и громко хлопнул в ладоши, из-за чего я сильно испугался и, вздрогнув, пролил чай. Чашка покатилась к краю стола, но дворецкий вовремя оказался рядом и подхватил её.       Все взгляды устремились на меня. Я низко склонил голову, не желая видеть их глаза.       — Ты... Уверен, Диппер? — спокойно спросил Сиэль.       — Д-да.

***

      Мы прибыли на место. "Риджент-стрит. Магазин игрушек" — оповестил нас кучер. Мы вышли из кареты. Себастьян заплатил кучеру, и тот уехал. Мы оказались на длинной улице рядом с магазином игрушек, слева от него переулок, в котором были какие-то люди.       Сиэль, сопровождаемый Себастьяном, вошёл в толпу. Он подошёл к одному мужчине и почтительно снял шляпу. Мы с Биллом остались стоять на краю толпы, поэтому не слышали, о чём они говорили, и не видели, на что они показывали. Кажется, что-то лежало на земле, завернутое в какие-то ветхие тряпки.       — Это труп. — Сказал Билл. — Труп девочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.