ID работы: 5181984

Письма

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они стоят рядом, но не решаются подойти друг к другу, опустив глаза вниз. Наконец Ганс подскочил к королеве, заключая её в крепкие объятия. Эльза прижалась к нему в ответ, облегчённо выдохнув. Королева привела его ко дворцу, создав с помощью магии лестницу ведущую на самую высокую башню. Пока они поднимались, она сообщила ему о том, что Анны не будет во дворце несколько дней и они могут побыть наедине чуть больше одной ночи. На деле высокая башня оказалась большой и просторной комнатой, с камином и большим диваном посередине. На круглом деревянном столике лежал поднос с фруктами и вином, и немного закусок. — Вижу, ты подготовилась. — усмехнулся он. Эльза ничего не ответила, сняв с принца его пиджак и жилет, оставляя его в одной синей рубашке — здесь слишком жарко. — Эльза, ты хочешь, чтобы это произошло здесь? Ты правда хочешь этого? Его глаза светились неподдельной нежностью и желанием, но королева засмеялась. — Уж не знаю о чём ты, но этого у нас не будет до свадьбы. — Что? — Ганс чуть не подскочил на месте. — Ты же не думал, что мы будем вечно хранить этот секрет? — Но Анна… — Я беру её на себя. — пообещала Эльза. — Она должна меня понять. Впрочем, именно для этого я и позвала тебя сегодня. Её не будет несколько дней, ты можешь задержаться здесь и мы обдумаем, как рассказать всем о наших отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.