ID работы: 5182043

10 лет спустя

Слэш
G
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что я безумец и псих, который не может без твоего голоса и вздоха? Я живу лишь одним тобой, и не могу никогда забыть о тебе.Иногда я вырезаю себе на руке сердечко, или другие разные узоры.Но все они не понятны, из-за крови, которая течет по руке.Из за этого я психую, я делаю со своим телом все что угодно.Иногда бьюсь об стенку, плачу, говорю: что у меня ничего не получиться.У меня никогда не получалось ничего, и это подтверждал даже ты.Ты всегда говорил что я дурак, который верит в детские сказки.А теперь дураком стал ты, ты ведь сейчас веришь в глупые детские сказки, которые были придуманы чтобы развеселить или поддержать детей.Сейчас ребенком стал ты.Вздохнув, я решил снять видео на канал, чтобы объяснить подписчикам, почему у меня нету видео.Я взял штатив, камеру, подключил все, и начал запись. —Привет ребят.Это снова я, ваш Лаггер.И сегодня я хочу высказаться и объяснить, почему нету видео.Объяснить довольно сложно, потому что причина в моих отношениях.Я люблю одного человека, который даже не знает моих чувств.И признаться я этому человеку не могу, потому что он подумает, что я ненормальный, и бросит меня.И мы даже не будем друзьями.Я не скажу кого я люблю, потому что я не хочу терять даже вас! Вы подумаете меня за психа*смешок*-Хотя так и есть.Но, я не хочу терять вас.Я знаю, вы будете задаваться вопросом кого я люблю.Но, пускай это останется моей тайной.А на этом пока все.Я надеюсь вы меня понимаете.Удачи вам в жизни.И наверное это мое последнее видео.Прощайте ребят, я вас сильно люблю. Я выключил камеру, и без обработки, выложил его на YouTube.Через минуту, видео набрало много лайков, а комменты уже не показывались.Я вздохнул, встал со стула, одел наушники, и пошел гулять.Мои мысли сейчас заняты важным для меня человеком.Я проходил мимо своих друзей, а они загадочно смотрели на меня, и пытались остановить, а я делал вид, что не слышал их, и просто проходил мимо.В этот момент полил дождик, а слезы не выдержали и полились из моих глаз.Мне сейчас становилось спокойнее, я мог реветь, и не бояться что обо мне подумают.Ведь шел дождь.Но самое подозрительное было то что, мои глаза были полностью красные, и сейчас я наверное был похож на маленькую девочку.Я все еще шел по парку, и когда мне стало скучно, я подошел к мужчине, и предложил кексов. —Здравствуйте, вы не желаете кексов? Я готовлю сам, а мне немножко помогает моя мама.И сейчас я всем раздаю эти кексы :) —Здравствуйте.О! Спасибо! Я даже не знал что такие люди еще остались. Он взял кекс, и через десять секунд лежал на земле.Я хихикнул и взял его на руки, и понес к себе домой.Шел я по улицам где не было людей, и не горели фонари.Наконец я дошел до своего дома.Открыв дверь ногой, я прошел в дом, и сразу спустился в подвал.Идя по подвалу, я несколько раз чуть не упал, и психанув, я бросил этого парня на пол, и он начал катиться по лестнице сам.Я смотрел на это все и улыбался.После того как он скатился, я начал спускаться тоже (вот так скатываются люди) Когда я спустился, я поднял этого парня, и положил на сиденье, которые было полностью в шипах, и приковал его руки и ноги к цепям.Посмеявшись, я пошел наверх за приборами.Поднявшись, я пошел на кухню, и начал искать приборы.Взяв нож, кляп, и пилу, я пошел обратно в подвал.Вернувшись, я разложил все это на стол, и решил преступать к делу.Но сначала мне нужно было одеть маску.Одев маску, я брызнул водой в этого парня, и он очнулся —Харе спать, мудак! Просыпайся, веселиться будем. —Что? Что я тут делаю? Выпусти меня больной ублюдок! —ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, ИНАЧЕ БУДУ ЕБ@ТЬ ТВОЙ ТРУП! ПОНЯЛ, СУКА? А пока, мне нужно одеть на это вот это. Я одел на него кляп, и этот мудак сразу задергался.Подойдя к этому парню поближе, я погладил его щеку, и коснулся его губ.Какие же они сладкие.Оторвавшись через минуту от него, я подошел к столу, и начал точить нож.Вздохнув, я стал думать, как это все будет происходить.И как после этого мне станет спокойнее.Нож наточился, и я взял свою прелесть, и подошел к парню. —Повеселимся теперь. Коснувшись его лица я начал делать большие порезы, а он дергался, и орал к захлеб, но кляп ему мешал.Я смотрел на него, и улыбался, продолжая резать его тело.Из его глаз текли слезы, но я продолжал резать ему тело.Подумав о чем-то, я начал резать ему виски.Нож мой прошел насквозь, а из глазных яблок выпали сами глаза.Я посмотрев на это, поднял их, и положил в банку.Я улыбнулся, и бросил в печь этого парня, но мясо которое выпало в него, я съел, и сейчас я весь был в крови. —Вкусное все-таки у него мясо. Я решил, что с завтрашнего дня я начну жизнь, еще веселее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.