ID работы: 5182043

10 лет спустя

Слэш
G
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Новый день.Я проснулся с мыслью о том, что я стал убийцей.Эта мысль не пугала меня, а наоборот радовала.Я встал с кровати, и взглянул в окно, которое находилось около моего окна.Солнце пробиралось через шторы, которые были закрыты.От злости, я взял молоток, который лежал на тумбочке, и бросил в окно.Стекла на окне разбилось на несколько осколков, и естественно осколки попали на меня.Я взглянул на руку, которая была полностью в стекле, и засмеялся, вытаскивая с большой скоростью эти осколки.Вытаскивая это стекло, вытекала и кровь, которая стекала вниз по руке, и капала на пол.Вздохнув, я понял, что нужно обработать раны, и завязать бинтом, потому что карьера убийцы только началась, и на этом не нужно заканчивать.Взяв в ванной аптечку, я начал обрабатывать рану различными способами, а после этого, все завязал бинтом.Сев на стул, в дверь постучали, а я усмехнувшись, пошел открывать.Открыв дверь, я увидел Даню (Рэнделла)перед собой. —Хеей! Привет Лаггер! Как твои дела? Пошли гулять? —О! Привет Даня! *дикий смех* —Ммм.Лаггер? С тобой все в порядке? —О! Да! Да! Проходи! Только возьми этот кексик, скушай. Я отошел от двери, и пошел на кухню.А в это время Даня там что-то делал.Но все-таки он зашел.Он подошел ко мне, а я попросил его, пойти за мной, что он и сделал. Мы спустились в подвал, и после этого я закрыл дверь туда. —Даня, сядь-ка сюда.Здесь не больно, это просто я снимаю видео, и мне нужен человек для этого.Здесь мягко, не бойся. Он сел на стул, и резко заорал.А я прицепив к его ногам, рукам цепи, подошел к столу.Из его глаз текли слезы, а все время он повторял одно слово «Жди, жди.жди.„Но я так и не понял значение этих слов, и зачем он говорит это.Подойдя к нему с большим острым лезвием, я начал водить им по его великолепной коже, а эти слова он начал кричать громче и громче.Резкий звук раздался в доме, и звуки ходьбы стали слышны сверху, я остановился, и повернулся к двери, держа в руке лезвие.Я смотрел на дверь внимательно, как вдруг ее выломали, и оттуда в комнату забежали Ваня, Ян, Миша, Ярик, и посмотрели сначала на Даню, потом и на меня. —Лаггер! Что ты делаешь? Как ты можешь делать такое с друзьями?! Поставь лезвие на стол! И никто не пострадает! -Говорил Ваня, и подходил к Дане —СТОЙ НА МЕСТЕ ПИД@Р! ИНАЧЕ ОН ПОСТРАДАЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ! ПОНЯЛ МЕНЯ? -Кричал я в слезах —Лаггер.Что с тобой произошло? Почему ты стал таким злым? Раньше ты был таким дружелюбным, и милым.Но почему ты сейчас такое, и что на тебя так подействовало? -Сказал Миша и зарыдал. А действительно, почему я стал таким? Что на меня так повлияло? Любовь, которую никто не знает? Я даже не пытался признаться, и стал убивать людей.Вроде это было интересно, изучать внутренний мир человек, и одновременно и страшно.Я не думая, порвал цепи на руках, ногах Дани, а из моих рук потекла ручьем кровь (он не открыл цепи, а разорвал) —Уходите. —Что? Ты объясни нам! Почему ты стал таким безумцем, который любит убивать? -Сказал Ян, и подошел ко мне вплотную —Это очень трудно объяснить, и я не хочу рассказать это перед всеми вами.Пожалуйста, уходите.И не вспоминайте меня больше, потому что я уже не ваш друг.Я безумец, которому не нужно ничего кроме убийства.Я понял это.Понял сам.После слов Миши, я понял.Понял, что самая моя большая проблема в том-Что я стал зависим.Зависим, от одного человека.И я.Я не могу объяснить! Отстаньте! И уходите! Прошу вас! В последний раз, исполните мое желание. —Мы уйдем, но ты поймешь, что тебе нас не хватает, и будешь пытаться вернуть нас, но у тебя ничего не выйдет. И они все ушли, а я сел на этот стул, закрыл глаза, и понял что все потерял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.