ID работы: 5182043

10 лет спустя

Слэш
G
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
** Новый день.Мои глаза открылись, и из них сразу же потекли соленые слезы, которые скатывались по подбородку.Мое дыхание стало усложняться, и я стал кашлять.Ребята были правы, без них я ничто.Взяв с тумбочки телефон, я стал набирать номер Дани.Гудки, гудки.Черт, возьми же эту гребенную трубку уже! Трубка была поднята, а голос был сонный. —Да? Але? Кто это? *зевание* —Даня! Даня! **кашель*Это я! Лаггер! *кашель*Мне очень нужна твоя помощь! Прошу тебя! *сильный кашель* —Что? Ты просишь помощи после того что ты натворил? Совсем дебил шоли? Ты говорил, чтобы мы забыли тебя! А мы ушли! Раз и навсегда! Ты так и не понял этого? —Даня! Пожалуйста! Ради всего святого? Помоги мне! Я сделаю, все что угодно! Только, прошу, спаси меня от гибели! —Нет уж Лаггер.Нам плевать, как, и что с тобой.Ты говорил, чтобы мы наплевали на тебя? Говорил.Мы наплевали? Наплевали.Чего тебе еще нужно? Мы выполнили твою просьбу! Звонок был прерван.По-моему он просто сбросил трубку.По моему подбородку потекла кровь, и вытекала она изо рта.Я подполз к углу комнаты, и обнял свои колени.Как же я был не прав, как же я много лишнего наговори и наделал.Но самое странное было то, что совесть не мучала меня.Правильно мне говорили все, я настоящий ублюдок, которому ничего не нужно, и плевать на все.Они все были правы.Из одного моего глаза стала вытекать черная жидкость, а сам я начал ржать.Я встал, подошел к окну, и разбил его.Посмотрев вниз, на все эти улицы, людей, я прыгнул вниз.Когда я летел, на моей спине появились крылья демона, и воспользовавшись ими, полетел к небесам. —Смотрите! Смотрите! Там кто-то летит! Мам, а ты не верила в небесные силы! Ты говорила что ангелы, демоны-Чепуха! А вот и не чепуха! Ты сама их сейчас видишь! -Кричала маленькая девочка, и показывала на меня.Также на улице стояли мои друзья, и наблюдали за мной, но они не знали что это я.Долетев до небес, я сел ан облако, и стал разглядывать весь город.Какой же он красивый с высока.Сейчас я захотел сделать то, о чем я буду потом жалеть.Я подошел к краю облака, и прыгнул вниз.Я летел вниз с большой скоростью, и даже не заметил как упал на землю, не успев открыть свои крылья.Я лежал на земле, весь окровавленный.Кажется я понял, как чувствовал себя Даня тогда.А я помню, как 10 лет назад я упал, и сказал, что я больше никогда не заплачу.Но это слово я не сдержал.Сейчас мои глаза были красные, а по подбородку стекала кровь смешавшая со слезами.Через 20 минут, ко мне начали подходить люди, а я все еще лежал, не двигаясь, и смотря на небо.Я уверен, я буду в аду за содеянное.Вздохнув, я почувствовал что мне становится сложно дышать.Но я держался.Я держался до последнего.Я ждал, Я ждал кое-каких людей, которым я уже не нужен.Я просто хочу увидеть их в последний раз, и попросить у них прощения.Сказать слова, которые я не говорил никому.Я закрыл глаза,и почувствовал что каналы уже закрываются,и я застреваю в пространстве,где каждый выдох может стать последний.А выход на свет давно закрыт,и он уже не откроется.Вдруг ко мне подбежали те люди,которых я хотел видеть.Я открыл глаза,и увидел как все они стоят перед мной и плачут.Ярик сел на колени,и смотрел на меня.Мои мысли начинают исчезать в тумане,а сам разум начинает тупеть.В последние минуты,я услышал их всхлипы,плач,и слова которые мне сказал Ярик перед смертью. —Извини меня Лаггер.Я действительно тоже много чего сделал плохого,но никак не обращал на это внимания.Я люблю тебя мой дорогой.Я хочу быть с тобой,и никуда не уходить.Я буду обнимать тебя вечно,я не отдам тебя никому.Ты будешь моим,а после твоей смерти,уйдем и мы.Мы будем рядом с тобой,Ведь так поступают друзья,верно? Я кивнул,и закрыл глаза.А он коснулся моих губ,и держал меня за окровавленный подбородок.Оторвавшись от меня,с его глаз потекли слезы.А сами слезы говорили,что все так и должно было закончится.Я уверен..я верю тебе Мистик.Приди ко мне.Ведь мне действительно плохо без тебя.. —Ярик..Я..тебя..Люблю.. Конец пути.Приходы закрыты,а выхода нет нигде.Ты застрял в этом никчемном мире,откуда ты не сможешь выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.