ID работы: 5182052

Праздники

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Keq соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Восьмое марта (Шу)

Настройки текста
Наступил новый солнечный день. Международный день женщин. Как в любой нормальной семье женщин поздравляют мужчины и сами занимаются по дому, давая своим девушкам день отдыха. Но существует семья, где девушек ни во что не ставят. Семья Сакамаки и их жертвенная невеста — Полина — ни празднуют ни одного праздника, связанного с женщинами. Но в этот день Поле было всё равно на всё. Ну, в прочем, как всегда. Девушка взяла свою любимую книгу, укуталась в одеялко на кроватке и принялась за чтение. Шелест страниц заполнил комнату, а голову Полины романтическая история. Главы быстро сменяли друг друга и вскоре книга закончилась. — Чёрт, я завтрак пропустила, — раздосадовано охнула Поля, — от Рейджи теперь получу. Ладно, пойду-ка я в ванну, где там мой планшет? — задала риторический вопрос девушка, взяла искомый предмет и удалилась в душ. Полина положила электронику на тумбочку, разделась, небрежно бросила одежду на пол, и сразу плюхнулась в ванну. До неё не сразу дошло, что воду она не включала, но её тело частично поглотила эта жидкость, и лежала она на чём-то мягком и живом. Поля вскочила, как ошпаренная, и шторкой ванны прикрыла все свои прелести. — Шу-у, что ты здесь делаешь?! — любой в такой ситуации заикался бы, например, Юи Комори, что уже давно стала очередной куклой Канато, а наша героиня спрятала свой страх, пропев имя старшего кровососа. — Я принимаю ванну, — лениво ответил Шу и чуть приподнялся, — а что, не видно? — Ты кажется не понял моего вопроса. Что ты делаешь в ванной, что находится в МОЕЙ комнате, и теоретически является моей?! В девушке уже загорался огонёк ненависти к этой ленивой «спящей красавице». А ведь с самого начала Шу понравился ей больше, чем остальные братья. Если ему нужна была кровь, он просто подходил и брал то, что ему нужно, а не говорил длинные пафосные речи, прежде чем взять своё. Шу не нашёлся, что сказать, и просто перевернулся на другой бок. Полина, уже незаметно переодевшись, взяла планшет и собиралась уходить, как Шу резко повалил её на себя и страстно поцеловал. Язык Шу пытался проникнуть в ротик Полины, гладя нижнюю губу и зубы. Вот «врата» отворились, и девушка пропустила внутрь гостя. Язык парня игрался с язычком Полины, переплетаясь в жарком танце страсти. Воздуха стало катастрофически не хватать, и парочка оторвалась друг от друга. Шу облизнулся и ушёл восвояси. Хоть Полина не получила море прекрасных цветов и слов «Я тебя люблю», ей было достаточно и этого поцелуя. Ведь это тоже знак внимания и любви!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.