ID работы: 5182052

Праздники

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Keq соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Четырнадцатое Февраля (Аято)

Настройки текста
День всех влюблённых. Все ведь знают этот праздник? Парочки сюсюкаются друг с другом, дарят шоколад или какие-то побрякушки, при этом выражая телячьи нежности. Кате, жертвенной невесте Сакамаки, а точнее лишь одного вампира — Аято, этот праздник не приносил удовольствия. Парня у неё никогда не было, никому она свою любовь не выражала, да и не давала повода за ней ухлёстывать. Как подойдет пацан, сразу посылала. Ну, это у неё само собой получалось. Но сегодня она решила подарить подарок в виде шоколада Аято. Пускай он и возомнил о себе то, что лучший в мире, постоянно дразнится и больно кусает, говоря при этом, что она его, всё-таки не мало и хорошего дал девушке. Прогулки по городу, паркам и магазинам. Правда в последние они ходили исключительно из-за потребностей кровососа. Но это не столь важно! Екатерина стояла у плиты и топила шоколад собственного приготовления, чтобы после залить его в формочку и поставить охлаждаться. Девушка осторожна начала переливать сладкую жидкость. И всё должно было быть хорошо, если бы не одно «но»… Хотя, что в этом особняке может пойти так? — Эй, Катя, а что ты делаешь? — неожиданно вампир подкрался к нашей героине сзади и приобнял её за талию. — Отвали от меня по-хорошему, пока я тебя раскалённым предметом не пришибла! — гаркнула Катя, прикрывая своё творение. — Ты ведь знаешь, что сегодня четырнадцатое февраля, мм? — довольно проговорил Аято, предварительно перевернув Катю к себе лицом. Та еле-еле успела спрятать шоколадную заготовку. — З-знаю! — быстро выпалила Катя, заливаясь краской. Пускай она и бойкая, но всё же девушка, а девушкам свойственно краснеть из-за через чур близкого расстояния с парнем, особенно если он очень даже симпатичный. — Великий я требую от тебя такояки! — улыбнулся вампир и отпустил Катю, чтобы она начала творить для него вкусняшку. — «С ним даже не поспоришь. А я и забыла, что сладость он наверняка есть не будет. Ладно, отдам тогда Канато, может хоть смилуется надо мной и пугать не будет со своим Тедди.» — немного погрустнев, Катя незаметно всё же положила шоколад в холодильник и принялась за готовку любимой еды Аято. Когда блюдо было приготовлено «Великий он» поблагодарил девушки и начал лопать съедобные шарики. А девушка умилялась его милому и по детски счастливому лицу. Девушка нежно улыбнулась — Катя, ты что лыбишься то? — заметив счастливую девушку, Аято недоуменно посмотрел на Екатерину. — Да так, тобой любуюсь, — просто ответила девушка. Аято был не очень доволен ответом, ну или просто такое лицо недовольное скорчил, и приблизился к девушке, хватая её за талию. Его губы были в сантиметре от губ Кати. Одна секунда и это расстояние было преодолено. Аято хоть и был самым жестоким садистом из всех братьев, но целовал сейчас с нежностью. Девушка приоткрыла рот, пропуская язык парня к себе внутрь. Аято, посасывая нижнюю губу и прикусив её до крови, играл с язычком Кати. Их поцелуй был полон нежности и любви. Катя запустила пальцы в волосы Аято. Они были словно из шёлка — мягкие и рассыпчатые. Это было незабываемое ощущение! — Аято, я тебе и шоколад приготовила… — закончив поцелуй, подала голос Катя. — А что ты сразу не сказала, — приподнял бровь Аято, — Тащи его сюда. Хотя, самый лучший шоколад — это ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.