ID работы: 5182052

Праздники

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Keq соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

День Рождения Канато

Настройки текста
Двадцатое марта. Алёна суетилась над плитой, пытаясь приготовить идеальный десерт для Канато. Она пыталась сделать прекрасный малиновый пудинг, чтобы её подарок точно понравился вампиру. Очередной «блин шёл комом», а терпение девушки было на исходе. — Блин! — ругнулась Алёна, — Какого чёрта?! Ну почему ты опять сгорел?! Мне теперь ни под каким предлогом не избежать выговора от Рейджи. Тяжело вздохнув и ещё немного побубнив, девушка взяла себя в руки и снова принялась за работу. На этот раз всё вышло так, как ей хотелось. Всё было идеально! — Ну вот! — сияла Алёна, — Теперь осталось красиво завернуть. Конечно это получится не самый лучший подарок, но, я думаю, что ему понравится. Закончив с оформлением своего подарка, девушка уже хотела его убрать в самый дальний угол холодильника, но голос на пороге кухни заставил её замереть. — А что ты делаешь здесь, Алёна? Мы с Тедди тебя повсюду ищем. — Канато! Ты меня напугал! — спрятав десерт за спину, девушка искренне улыбнулась вампиру, — Я пыталась себе что-нибудь вкусненькое приготовить, но передумала. А зачем ты меня искал? — Уже поздно, а нам с Тедди не спится. Я хотел, чтобы ты сегодня ночевала со мной, — спокойно ответил вампир. — Хорошо, только приберусь здесь, — Канато согласно помотал головой, а после удалился. Алёна вздохнула с облегчением. — Чуть не спалилась. Убрав подарок и прибрав за собой, Алёна с чистой душой пошла к Канато в комнату. Ведь лучше не заставлять его ждать. Двадцать первое марта, День Рождения Канато. Тихонько выбравшись из логова сладкоежки, торопливым шагом Алёна направилась на кухню, чтобы забрать приготовленный подарок и отдать его Канато. Сделав задуманное, девушка отправилась обратно, представляя радостное лицо возлюбленного, которое можно увидеть очень и очень редко. Дойдя до нужной двери, Алёна замерла на секунду, но после с уверенностью открыла дверь. — Тедди, почему она ушла? — шептал себе под нос Канато, — Я же говорил ей не уходить, пока я не проснусь! Почему эта девчёнка никогда меня не слушает?! — его голос переходил на крик. — Канато, я… — договорить ей не дал вампир. С безумной улыбкой он повернулся к девушке. — А, вот ты где, — «улыбка» стала намного шире, — мало я тебя наказывал за твои проступки, раз ты решила вновь нарушить обещание, да? Жалкая смертная, ты думаешь, что лучше всех, раз можешь ослушаться моих приказов и уйти от меня?! — Нет, Канато, послушай меня, — Канато дал Алёне звонкую пощёчину, от чего и она начала злиться, — Да ты меня уже достал со своими истериками! Каждый день тебе что-то во мне не нравиться! ТО ем крошки без тебя, то нахожусь очень далеко, при этом расстояние между нами в один миллиметр, то, вообще оборзела в конец, взяла и пошла в туалет ОДНА! Вы только подумайте, пошла ОДНА в туалет, а его не позвала! — девушка перевела дыхание, — И сегодня я ушла не потому, что ты меня достал, а потому что у тебя сегодня день рождения и я пошла за подарком! Вот, держи! — всучив подарок в руки парня, разъярённая дева удалилась. Сначала Канато был удивлён такой реакции девушки, потом он чуть снова не взорвался, осознав, что какая-то «жалкая смертная» только что на него наорала, но после всех его действий он решил открыть коробочку, что «вручили» ему. Лицо Канато тронула искренняя мимолётная улыбка, которую так хотела увидеть Алёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.