ID работы: 5182052

Праздники

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Keq соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хэллоуин (Шу)

Настройки текста
Примечания:
По всему зданию витала жуткая атмосфера. Оно и ясно, сегодня Хэллоуин! Лу’на за несколько дней до этого праздника украсила весь особняк и его двор. Теперь даже смотреть на обитель Сакамаки было довольно жутким занятием. — И так! — радостно прокричала Луна, размахивая руками в разные стороны, дабы привлечь внимание всех вампиров к себе, — Сегодня Хеллоуин, поэтому вечером у нас костюмированная вечеринка! — Но сучечка, зачем нам это? Зачем нам так много народу в костюмах? Я и один могу одеться в эротичный костюм для тебя ночью, — Райто пошловато улыбнулся и подмигнул девушке, от чего у Луны дёрнулся глаз. — Нет, Райто! Сегодня будет нормальный праздник, а не твой похабный! — девушка поставила руки в бока и грозно уставилась на Райто, — Так, о чём это я? Точно! Подготовьте костюмы и видите себя с гостями прилично! Я не хочу из-за вас краснеть. — Вам не кажется, что Хэллоуин — это не такой праздник, который должны праздновать вампиры, юная леди? — поправив очки, Рейджи недоверчиво покосился на девушку. — Рейджи, это только тебе так кажется, а вот остальным нравится идея, так ведь? — Луна прошлась взглядом по присутствующим здесь, чтобы найти кого-то, кто поддержит её идею. Этим «кто-то» оказался Канато и Аято. — Я полностью «за», и Тедди тоже, — спокойно проговорил Канато, слегка улыбнувшись, — Сегодня мы отведаем много сладостей. — Я тоже «за», — для большей убедительности Аято поднял руку вверх, — А на балу девушки будут? — Луна кивнула, — Тогда я «за» в двойном размере. — Шу, Субару, а вы? — девушка выжидающе уставилась на оставшихся двух. — Мне всё равно, — лёжа где-то на диване равнодушно ответил Шу и снова ушёл в музыку. — Мне тоже, — кратко ответил альбинос, облокотившись о стену. — Отлично, тогда я жду вас в главном зале к восьми, — улыбнулась Луна и поскакала в свою комнату, — И да, — остановившись у лестницы, девушка повернула к ним голову, — только попробуйте опоздать! — аура вокруг неё на секунду стала зловещей, но лишь на секунду. *** К назначенному времени все были на месте. Луна оделась в стандартный костюмчик ведьмочки, не забыв стырить метлу из кладовой. Шу надел ободок с кошачьими ушками и хвост, так же рубашку с джинсами и решил больше не заморачиваться. Рейджи же оделся… дворецким? Ну и ладно. Субару решил обмотать вокруг своего тела бинты и… всё. Нет, он, конечно, футболку с джинсами надел. Но всё равно это выглядело очень глупо, но невозможно сказать, что не мило. Больше всего, по ходу дела, к празднику готовился Аято. Он где-то откопал корону, мантию и скипетр. Теперь его фраза «великий Я» не будет голословной. Райто вообще ничего не изменил, только шляпу на цилиндр сменил и всё. А Канато… Одел рожки себе и Тедди. Всё. Не обратив на такое безобразие внимания, Луна решила проверить двор, прибыли ли уже гости? *** Бал проходил весело. Гости, в отличии от обладателей места проведения мероприятия, были в настоящих костюмах, а не нацепили один аксессуар и радовались. Луна то и дело бегала от гостя к гостю, узнавала, нравится ли ему здесь и хорошо ли он проводит время. Все гости с ослепительной улыбкой кивали головами, из-за чего и сама девушка начинала улыбаться. Но этот праздник не остался без огорчений. Идя в самый дальний угол главного зала, дабы отдохнуть от пристальных глаз, Луна врезалась в кого-то. И ладно, если бы просто врезалась и упала, так ещё и пролила на себя сок едкого оттенка. «Препятствие» извинилось и помогло девушке подняться. — Ничего страшного, сама налетела ведь на вас, — Луна мило улыбнулась, — Прошу меня простить, но мне нужно сменить своё одеяние, поэтому я оставлю вас. Торопливым шагом девушка побежала к себе в комнату за платьем, а после отправилась ванную комнату. Какого же было её удивление, когда в СВОЕЙ ванной комнате она обнаружила скучающего Шу. — Эм… — девушка нерешительно подошла к парню, — Шу, а что ты здесь вообще делаешь? — Прячусь от шума, — спокойно ответил вампир, повернув голову в сторону Луны. — А почему именно в моей ванной? — девушка слегка наклонила голову набок, показывая так свой интерес. — Только здесь меня не додумаются искать, — Шу сел на пол, облокотившись об стену, — А ты зачем здесь? Кто-то костюм испортил? — в знак согласия девушка кивнула головой, — Учти, я от сюда не выйду. — Больно надо, — Луна обиженно надула губы, — Ты тогда, это, хоть отвернись или глаза закрой. — Чего я там не видел, — всё также спокойно ответил Шу, но глаза всё же закрыл. Девушка со спокойной душой быстро сменила одежду, и уже хотела уйти, как к ней в голову пришла отличная идея. — Слушай, Шу, — Луна повернулась к своему собеседнику, — Может вместе на звёзды посмотрим? Бегать по всем гостям мне надоело, а тебе, я посмотрю, одному здесь торчать надоело. — Только если ты обещаешь не шуметь, — парень взглянул на девушку. — Обещаю, — Луна подала Шу руку. Тот, нехотя, взялся за неё и поднялся. *** Парень и девушка довольно быстро оказались на балконе и во всю наблюдали белые огоньки в тёмном своде неба. Хоть луну и скрыли облака, но картина представала всё равно прекрасная. Между парой была непроходимая тишина. Девушке было неловко говорить сейчас что-то, а парень просто не хотел нарушить его любимое время, время молчания и спокойствия. — Тут так красиво, — блаженно проговорила Луна, осмелившись нарушить тишину. На её фразу парень только кивнул, — И романтично… — Шу снова кивнул. Подождав ещё какое-то время, девушка решила взять ситуацию в свои руки. Ей давно нравился старший из братьев, но она никак не хотела это признавать. А сейчас, в уединённом и тихом месте у неё есть шанс признаться ему. Луна повернула к себе парня и, приподнявшись на носочках, робко прикоснулась своими губами к его, как бы признаваясь Шу в своей чистой и искренней любви. На мгновение ей показалось, что в глазах вампира промелькнуло удивление. Дальше для девушки всё было в замедленно съёмке. Вот рука Шу перемещается к её талии, а поцелуй из её робкого и нежного перерос в страстный и желанный. Руки парня бродили по телу девушки, изучая его, а Луна перебирала пальцами волосы своего возлюбленного. Теперь эта ночь была ещё прекрасней: Луна побывала на балу, она видела звёздное небо, она призналась в своих чувствах и узнала, что её возлюбленный испытывал к ней не менее сильные чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.