ID работы: 5182168

Свадьба.

Джен
PG-13
Заморожен
9
nekomatany бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Сегодня последний звонок! Сегодня мы расстаемся с Адрианом, с одноклассниками, это так трудно! - говорила про себя Маринетт, а слезы так и текли. - Я не рассказала, что это я ЛедиБаг, уже два года как я хочу ему это сказать, но боюсь! А что если он меня бросит, плюнет на меня, забудет все и точка! - от одной такой мысли Мари с ума сходила. - Нет! Нет! Нет! Он этого не сделает. Сегодня на вечеринке я все расскажу о себе, о нем. Ладно успокойся, и иди в школу. - Мари дошла до школы и увидела свою подругу Алю. Она как всегда встретила ее! - Привет, подруга! - Привет, - натянуто улыбнулась Маринетт. - Эй, эй! Че с тобой такое? Или Адриана не увидела? - захихикала Аль. - Нет, с чего это ты взяла? - махнула руками наша героиня. - А, ну ладно, мне не интересно, пойдем уже! - улыбалась Алья. - Привет, девчонки! - мило поздоровался Адриан. Наша героиня ,как всегда стала заикаться и краснеть. Адриан понимающий все, просто ушел. Маринетт очнулась наконец, а вот Алья смеялась над ней. - Не смешно! - Еще как смешно, подруга! - хихикала Алья. - Я же не виновата, что стесняюсь Адриана! - Я тебя понимаю! - сказала Аля. - Ладно скоро начнется линейка. Давай пойдем туда. Заиграла музыка Парижского гимна. Началась линейка. Все ученики собрались туда. Нино подошел к девушкам и поздоровался, потом он подошел к Алье и обнял ее крепко, крепко. Нино стоял так некоторое время, потом отстранился, покраснел и убежал к своему другу. Аля стояла в недоумении. - Это что сейчас было? Как он посмел обнять меня, Алию Сезер? - Он тебя любит! Пойми это! И ты полюби его! - давала советы Маринетт. - Все хватит! - закричала Аля и пошла на линейку. - Эх ты! - махнула на нее рукой Маринетт. - Давай Тикки и мы должны там быть, - быстро сказала Маринетт. - Адриан Агрест наш самый лучший ученик. Он учился не покладая рук, и мы просим выйти его к нам для вручения диплома, - сказал директор. Все стали хлопать, а Хлоя как всегда красила губы. - Сабринааааа! - выла Хлоя, - Где мой прозрачный лаааак!? - Ам..Эм...хм... не знаю. - растерялась девушка. - Тогда найди его! - приказывающим голосом сказала та. - Я всегда тебе прислуживала, больше не собираюсь. Ты говоришь, что я твоя подруга, но ты ведешь себя как последняя эгоистка. Впрочем ты и есть эгоистка, хоть я молчала, я больше не могу так, пойми меня, Хлоя. - поправляя очки сказала Сабрина. - Да как ты смеешь? Как ты можешь? Ты ведь знаешь что мой папочка мэр этого города! Ты будешь гнить в тюрьме. - Девочки, линейка уже заканчивается, проходите пожалуйста ! - попросила мадам Бюстье. Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.