ID работы: 5182168

Свадьба.

Джен
PG-13
Заморожен
9
nekomatany бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

На вечере.

Настройки текста
Хлоя сделала недовольное лицо, покривила губы, потом взяла руку Сабрины, и потащила ее за собой. - Что ты делаешь? Не трогай меня, мне больно! - почти кричала Сабрина. - А мне все равно, моя розовая помада потерялась! Ааааааааааааааааауууууу моя помада, мой Адрианчик уходит, Маринетт скоро уйдет, мне больше не с кем ссорится. Нино, Аля, Джулека мои одноклассники. Адрианчик. Хлоя в первый раз жалела о том, что уходит из школы. Даже одна слеза скатилась с её глаз. Сабрина удивлялась своей эгоистичной подруге, а еще жалела ее. Через некоторое время их пригласили на линейку и там всем вручили дипломы. - Одиннадцатый класс, если хотите можете остаться и подготовиться к вечеру! - Да, мадам. Весь одиннадцатый класс остался в школе готовиться к вечеру, остальные ушли по домам. Маринетт отвечала за сладости, Джулека за макияж, Нино за музыку, Аля за камеру, Адриан за украшение актового зала. Хлоя! Хлоя просто капризничала, Дурочка! Адриан подошел к Маринетт и посмотрел ей прямо в васильковые глаза. - Маринетт, мне нужно тебе кое-что сказать. - Что? - быстро спросила Мари. - Я, я, я, я..... - Адриан остановился. У Маринетт аж сердце забилось. Она ожидала его признания ( Сразу подумала о любви ). - Не тяни! - с силой выдавила из себя Маринетт. - Я давно хотел тебе это сказать, но не знал как? И сегодня наш последний звонок. Мы прощаемся, и я подумал, что время пришло! - почесал затылок Адри. Маринетт смотря в его зеленые глаза, просто тонула в них. " Ну давай, скажи что любишь меня" ( про себя ). - Маринетт, я... - Адриана остановила Натали, позвав его. - Да, Натали! - сказал Адриан и отошел от Маринетт! - Тебя зовет твой отец, - строго, поправляя очки, сказала Натали. Адриан ушел за ней. " Ну вот, опять " - подумала Маринетт и грустно посмотрела вслед, уходящему парню. Уже 2 часа дня. Все собрались нарядные, украшенные, ухоженные, накрашенные. Короче говоря, выглядели все идеально. Маринетт надела красивое, короткое, голубое платье с блестками. Со спины был какой-то рисунок, то-ли на орла похожий, то-ли на ястреба. Это было очень красивое платье. Волосы она накрутила в локоны, и оставила распушенными. На губах, красная как кровь помада, на ногах синие как небо туфли, сережки ее, как жемчуг блестели. Да, все б позавидовали ее неописуемой красоте. ( Представьте Маринетт в таком образе ). Адриан надел черный как ночь костюм, того же цвета брюки, под костюмом виднелась белая рубашка, на костюме была всего одна пуговица, и Адриан выглядел как настоящий джентльмен. - Нино, музыку. - приказала Хлоя. - Ща, иду включать! - сказал простым голосом. Нино включил медленный вальс. Адриан не хотел, чтобы сегодня в кого - нибудь вселился акума. Конечно, он очень сильно хотел пригласить Маринетт, но если Хлоя обидится, то пиши пропало. Поэтому Адриан сидел на стуле молча, смотря на Маринетт. Хлоя подбежала к Адриану и пригласила его на танец. - Адриан, ну пошли танцевать, ну пошли! Ему не хотелось, что бы в этот вечер в кого-либо вселился акума. Ему пришлось потанцевать с Хлоей. Дааа, ему больше хотелось танцевать с Мари, но как говорится, не судьба!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.