ID работы: 5182218

Билет в один конец

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
      «Все эти ведьмы, оборотни, вампиры. Как же они все меня достали!», — размышлял Клаус, сидя в своей комнате: «Никто не понимает, что я стараюсь на благо всей семьи! Что они должны поддерживать меня, а не строить заговоры у меня за спиной!». В одной руке Клаус держал виски, в другой он держал письмо, адресованное не ему, а Ребекке. В письме говорилось, что для осушения Клауса всё готово, и что для завершения нужно лишь заманить его в ловушку. Понятное дело, что Клаус был не на шутку зол, и, скорей всего должен был сейчас укладывать в гроб негодную сестричку, но что-то его останавливало. «Опять, одно и то же, ну сколько можно?!»       Клаус сидел и размышлял, что, сколько бы он не трудился, сколько раз он бы не спасал всю семью, — в ответ он всегда получает лишь одно — нож в спину. И он очень сильно от этого устал. Ему надоело всех спасать, ему надоело объяснять всем очевидные истины.

*Через несколько часов*

      -Билет на ближайший рейс.       -Куда, Сэр?       -На ваш выбор. Туда, где меня не знают.       -Ваш билет в один конец, — протянув ему билет, кассир задорно улыбнулась.       «Москва» — было написано на бумажке, которую Клаус держал в руках: «Хм… И правда, там меня будет сложно найти» Весь долгий перелёт занял в голове Майклсона всего мгновенье. Он был слишком уставший и погружен в свои мысли, так, что когда самолёт пошел на посадку, он невольно вздрогнул от удивления.       -Что же вас так тревожит? — Услышал он голос с соседнего места.       -Вы это мне? — удивленно спросил Клаус, глядя на девушку, решившую с ним заговорить.       -Ну не я же погружена в мысли настолько, что когда самолет идет на посадку, после двенадцатичасового перелета, удивленно вздрагиваю, — улыбнулась незнакомка, потом, на мгновение о чем-то задумавшись, она немного погрустнела и произнесла: — Простите, если лезу не в своё дело.       -Ничего, мне пора бы отвлечься.       «С чего это я такой вежливый?» — сам себе удивился Клаус.       -Отвлечься, это хорошо, наверное. Вот у меня не получается.       -Что же может так заботить, столь юную особу, чтобы не позволять отвлечься?       -Место, которое я не могу для себя найти.       -А зачем его искать? Ведь есть огромный мир! И он весь перед нами!       -Возможно, но ведь должно быть куда возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.