ID работы: 5182321

-Мы обязательно встретимся,хоть и не скоро...

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Ветер громко выл за окном. В Париже начиналась самая настоящая пурга. Снежные хлопья кружились в танце, прилипали к окнам и тут-же таяли. Маринет мирно спала в своей кровати в немного странной позе. Одеяло было почти на полу, одна рука на подушке, другая свешивалась с кровати, ноги были раскиданы поперёк кровати, голова девушки находилась под подушкой. Рядом с ней лежала квами и вздрагивала во сне. Один порыв ветра был настолько сильным, что Тикки проснулась от него. Она сначала не могла понять, что произошло. Всё было тихо. Только ветер набирал силу за окном. Квами тяжело вздохнула, поняв, что не уснёт, подлетела к приоткрытой форточке. Она не обращала внимания на ветер, квами не могла оторвать взгляд от снежинок, кружащихся на улице в удивительном танце. POV Тикки Снежинки...Танец...И зима. Знакомая картина, и тучи у окна... Эти наброски стиха, когда-то сказал мне ОН. Ведь мы расстались с ним более 100 лет назад, как и с другими квами. Пусть он обжора, и от него вечно воняет сыром, всегда говорит глупые шуточки,но... За что я его полюбила, до сих пор понять не могу? Ведь мы такие разные, мы как инь и янь. Да что там говорить, мы и есть инь и янь!Такие разные, но мы притягиваемся, дополняем, помогаем друг другу. Если бы можно было всё вернуть, но...время невозможно повернуть назад. Просто буду надеяться, что Маринет откроется когда-нибудь Коту. И мы снова будем вместе... Конец POV Новый порыв ветра отвлёк квами от размышлений, сдув её на стол Маринет. Тикки очнулась через пару секунд рядом с компьютером. Квами поняла, что нужно поспать,и все обиды и огорчения спрятать в себя поглубже. Тикки устроилась под небольшим кусочком одеялом, который ещё оставался на кровати.Закрыв глаза, она тихо прошептала: -Мы обязательно встретимся, хоть и не скоро... Квами не договорила, погрузившись в сон. За окном продолжал завывать ветер, унося все горести и ненастья прошлого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.