ID работы: 5182321

-Мы обязательно встретимся,хоть и не скоро...

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уговоры

Настройки текста
На следующее утро ветер уже утих , и установилась морозная и ясная погода. В этот день на удивление для всех Маринет не проспала как обычно, а встала пораньше и уже спокойно сидела на кухне попивая вкусный какао. Тикки осталась в комнате Маринет и размышляла о предыдущей ночи. POV Тикки Интересно,почему я вдруг вспомнила про него? Мы бы обязательно встретились во время раскрытия личностей, но я почему-то уже хочу встретится. Да,прошло много времени, но из-за того, что произошло между нами, я больше так не могу. Всё, решено, сегодня же заставлю Мари назначить встречу Коту. Конец POV В это самое время в комнату вошла синевласка. -Маринет, нам надо поговорить!-воскликнула квами, едва девушка зашла в комнату. -Зачем?Тикки,мне нужно собираться, не хочу сегодня опоздать в школу. -Это не займёт много времени. Тем более ты сегодня пораньше встала, я успею тебе всё рассказать. -Ну ладно,- сдалась Маринет и села на свой стул,- я слушаю. -Даже не знаю с чего начать. Ну, ладно. Понимаешь, у квами тоже есть чувства и они зарождаются также как и у человека.Во времена древних фараонов, я и квами Кота Нуара были очень близки, да что там говорить, мы любили друг друга. Но наша любовь не была вечной, где -то в середине тринадцатого века между нами произошла большая ссора, в неё были втянуты частично и другие квами, но в оснвном эта ссора касалась исключетильно нас двоих. Мы очень сильно поссорились и не общались более 600 лет. Но потом мы поняли, что дуться нет смысла. Мы больше не были парой, но расстались друзьями. Тогда это был самый лучший вариант для меня. Но только сейчас я понимаю, что до сих пор его люблю. И мне нужно встретится и поговорить. -Но ...Как ты собираешься это сделать? Я не собираюсь открываться Коту,-начала возражать девушка. -А вы и не будете раскрываться. На верхушке Эйфелевой башни есть специальные щиты,они также звуконепроницаемые, но всякий случай возьми с собой плеер с наушниками, не хотелось чтобы наш разговор слышали. И встречу лучше назначать ночью. -Тикки, я конечно всё понимаю, но...Эмммм... -Ну. -А из-за чего произошёл конфликт? -Не важно. Мари, это наши проблемы, мы не впутываем в них своих хозяинов. -А я думала, что ты мне доверяешь,-надулась девушка и немного откатилась на своём стуле. -Я тебе доверяю. Я же доверила тебе эту тайну. Поэтому, ...ты же мне по можешь?- квами взглянула на синевласка таким печальным взглядом. -Ну, хорошо. После следующей битвы я назначу ему встречу,- сдалась Маринет. -Спасибо, Мари. Ты лучшая!-квами подлетела и обняла девушку. -Не за что. Ой, мне же в школу надо,- девушка схватила рюкзак, повесила на себя сумочку, где уже сидела Тикки и умчалась в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.