ID работы: 5182321

-Мы обязательно встретимся,хоть и не скоро...

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
На следующий день Маринет всеми силами пыталась узнать хоть что-то про отношения Тикки с Плаггом, но её квами нарочно молчала. -Ну хотя бы намекни! Тикки, я сгораю от любопытства!-не унималась девушка. Синевласка села на кровать и уставилась на квами "щенячьими глазками". Тикки всё-же решилась: -Скажу лишь одно, мы просто вспомнили нашу первую встречу и всё! -В смысле всё?! Так не пойдёт, Тикки. Живо рассказывай всё и в подробностях. -Мари,-квами подлетела к девушке и зависла на уровне её глаз,-я тебе вчера говорила, что квами не впутывают своих хозяев с свою личную жизнь. Это закон для квами! Да, хозяин может помочь по содействовать, но он не должен ничего знать. -Тикки, а если я обижусь?-девушка отвернулась и надула губу, но слегка улыбнулась и смотрела одним глазом на квами. -Прости, Мари, но...так надо. Ночью. Квами общались мысленно, как в старые добрые времена. -Наша встреча была определена судьбой как и их, не так ли?-немного насмешливо начала первой разговор Тикки. -Ты опять про это? Про нас точно сказано, но вот про наших хозяев...Возможно это даже больше чем... -Ты думаешь, что это те САМЫЕ... -Тикки, я уже говорил тогда, что не будем загадывать наперёд. А вдруг это не они? -Ладно, ладно. Но всё равно... Близится час их раскрытия! Ты ведь знаешь к чему я веду!!! -Если ты опять за МариКот, то я пас. Серьёзно?! Уже шестое столетие подряд всё именно с этого начинается! Ты как хочешь, я лично в ЭТО время, за Адриннет. -Твоё право. Может ещё поспорим, как раньше? -Тикки, ты ведь знаешь как я не люблю с тобой спорить. Это ведь бесполезно! -Ага, точно. Ну ладно, давай, может ещё встретимся. Наших героев ждут много новых приключений! -Да, но это уже совсем другая история! Солнце неспеша поднималось над горизонтом, а два маленьких существа:красное и чёрное- будили своих хозяев, чтобы те вышли на встречу новому дню. Конец???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.