ID работы: 5182321

-Мы обязательно встретимся,хоть и не скоро...

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
В этот самый день после школы на улице шёл бой. Наши герои сражались как обычно и после победы Леди Баг всё-же догнала Кота на крыше и сказала: -Кот, подожди! — девушка догнала парня и схватила его за руку. -Моя Леди, что-то случилось? -Даааа… Нам нужно сегодня встретиться в полночь на Эйфелевой башне. -Зачем? -Нужно чтобы произошла встреча с квами, -судя по недоумённому взгляду блондина, синевласка поняла, что тот всё не так понял. -Мы не будем открываться друг другу. Там есть специальные щиты, мы сядем за ними и будем слушать музыку в наушниках. Моя квами попросила, чтобы желательно их разговор не слышали. -А о чём разговор будет? -Если честно, я сама толком не поняла, но это очень важно для квами. -Ну ладно, хорошо. Я приду! Леди Баг улыбнулась, подмигнула ему, закинула своё йо-йо и скрылась. Дом Адриана -И зачем Леди Баг назначила встречу, может квами-это просто предлог? -размышлял блондин, катаясь на стуле по комнате. -Подожди, то есть Леди Баг назначила встречу под предлогом для встречи с квами? -удивлённо спросил Плагг, он даже перестал есть камамбер. -Нууу, она так сказала. -Я кажется знаю, для чего нужна встреча… О нет! -прошептал котёнок, роняя сыр. -Что-то не так? -Всё ни так! — орал квами, -я никуда не пойду! Не заставишь, эти временные разборки не по мне, ладно хоть другие квами не активированы! Адриан начал за котом гонятся, тот улетал, истошно ора, что он не при делах, что ничего не будет говорить. Парень, гоняясь за своим «питомцем» несколько раз стукался об стены и сильно ударился ногой об диван. Победа! Квами пойман! Блондин лежал на кровати вверх тормашками, держа в правой руке виновника. -Лаааадно, -сдался Плагг, -я пойду на встречу, но я тебе ничего не скажу! -Хорошо, шантажист! -парень отпустил Плагга. -Я бы всё-равно тебе ничего не рассказал! -с хитрой ухмылкой проговорил кот, продолжая умирать свой сыр. Ночь. -Маринет, вставай, вставай, на встречу опоздаешь! -кто-то настырно шептал девушке на ухо. Та открыла глаза, в комнате был полумрак, но зависшую над ней квами, синевласка могла разглядеть. Мари не спеша встала, переоделась в привычный наряд, кинула в сумочку пару печенек и произнесла привычное ей: -Тикки, давай! Только на этот раз Маринет жутко хотела спать и чуть не приземлилась мимо крыши. Девушка зевала, почти на каждом шагу, вот и Эйфелева башня. На вершине всё мирно и спокойно, Кота пока, что не наблюдается. Она перетащала один самых больших щитов и поставила, как поперёк дороги, с одной стороны сядет она, с другой-Кот. Послышался свист воздуха. Названный гость прибыл. -Ещё не влюбились в меня, миледи?-этот голос, можно было узнать из тысячи. -Тебе не кажется, что твои каламбуры стали повторяться, Кот? -Даааа, что поделать? Старею, моя леди, старею... -Так, ладно, ближе к делу. Расходимся за эти щиты, снимаем трансформацию, втыкаем наушники и сидим, пока наши квами не закончат. Ясно? -Естественно. Наши герои прошли за щиты, сняли трансформацию и каждый достал свой любимый плеер с музыкой. Первой вылетела Тикки, Плагг не спешил появляться. -Выходи, Плагг, я знаю, что ты здесь? Квами не спеша вылетел из своего укрытия. -Аааааа,это ты, Тикки? Привет, как жизнь?-как-бы невзначай произнёс квами. -Ты так говоришь будто бы ничего не было. -А что-то было?-взвился Плагг. -Только не начинай, а? -Каждый раз одно и тоже! Я вообще не хотел сюда лететь!!!Ты начинаешь этот разговор, во всём винишь меня, потом, мы не раз возвращались к этому вопросу, ты хочешь, чтобы мы опять поссорились с тобой?!-уже не мог выговорится котёнок. -Плагг, ты можешь говорить всё, что хочешь, но я хочу сказать одно... Да, та ссора была очень неприятной для всех нас. Мы приплели сюда и других квами, что было очень большой ошибкой. Мало того, что мы почти из-за Трикси поссорились, так ещё и Дуссу подлила масло в огонь... -Да, бедная Дусссу. Ей потом больше всего досталось и она до сих пор себя во всём винит.... -Так она ещё и пропала! Но не в этом суть. Да, я приревновала тебя,но злость уже давно потухла и всплыло давно забытое чувство как.....как.... -ВИНА! -Да нет же! ЛЮБОВЬ! Да, именно любовь. Я вспомнила, как влюбилась в тебя, вспомнила, что мы пережили вместе.... Я хотела сказать лишь одно. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я сказала всё, что хотела, можешь лететь домой, ты ведь так не хотел сюда приходить!-Тикки уже не сдерживала слёзы, она отвернулась от него и полетела в сторону Маринет. В тот момент, когда Тикки сказала, что любит его, в груди Плагга больно что-то кольнуло. Он догнал её и схватил за лапку. -Ты помнишь, как мы познакомились?-в полголоса спросил ОН. Тикки неожиданно улыбнулась сквозь слёзы, ОНА помнила. Ту сцену под дождём квами не забудут никогда. И вот спустя 5000 лет судьба также влюбляется их новых хозяев. -Как думаешь, это знак? -Не знаю, Плагги, не знаю....Неужели они будут теми самыми.... -Это слишком смелое предположение!Поживём-увидим!!! Котик приобнял божью коровки и она начали смотреть на звёзды. Наши герои в это время мирно посапывали под их любимую музыку, они даже не знали, что у них играет одна и та же мелодия. Квами, вспомнив про хозяев, ринулись к ними. Улыбки не могли не появится на их мордочках, это выгдила ОЧЕНЬ МИЛО! Но квами всё же прервали их сон. Уже дома Маринет и Адриан пытались хоть слово вытянуть из их друзей, но квами упорно молчали. На следующий день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.