ID работы: 5182333

Пять жён Гарри Поттера.

Гет
NC-17
В процессе
2370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 330 Отзывы 851 В сборник Скачать

Глава 1. Задание для Драко.

Настройки текста
Собрание пожирателей смерти. -Драко. Твой отец был моим преданным сторонником, но, к сожалению, он совершил ошибку и попал в Азкабан. Поэтому последнее его задание я поручаю тебе. Я уверен, что ты с ним справишься. -Какое задание? -Гарри в данный момент скрывается в Хогвартсе. Защита, поставленная Дамблдором, не пропускает меня. Необходимо убить Дамблдора! Из всех моих сторонников, только ты имеешь доступ к нему. -Хорошо, мой Лорд. Я постараюсь. -Ты должен убить директора до конца этого учебного года. Думаю, этого времени тебе хватит. Хогвартс. Драко сидел в гостиной Слизерина и вспоминал разговор с Волдемортом, состоявшийся во время зимних каникул. «Убить Дамблдора. Непростое задание. Мне кажется, проще убить Гарри, чем его. Но… убивать Гарри запрещено. Лорд хочет убить его сам, лично». «Как убить директора? Мантия-невидимка у меня есть, но подобраться к нему незамеченным я не смогу – директор везде ходит со своим фениксом, который меня с лёгкостью увидит и предупредит его. А в обычном бою я с директором не справлюсь». «Отравить его? Тоже не подходит. Ядов мгновенного действия у меня нет, а при использовании других он успеет принять противоядие. Да и как я ему этот яд подсуну? Добби, как и другие Хогвартские домовики, слушать меня не будет, а сам я не смогу. Других способов нет». Внезапно лицо Драко просветлело: «Точно! Как я раньше не догадался – Гарри! Волдеморт не может достать Гарри, пока тот в Хогвартсе. А если Гарри выгонят из Хогвартса, то Лорд с лёгкостью его прихлопнет». «За что могут выгнать из Хогвартса? Непростительные? Нет, не подойдёт. Легилименция покажет, что он не виноват. Нужно что-то, что Гарри не сможет опровергнуть». «А если его запереть с девушкой в спальне? Или с двумя? Оглушить, раздеть и запереть на весь день (для гарантии). Удержаться Гарри не сможет. А потом открыть дверь, сделать парочку колдофото и отправить в редакцию. На следующий день выйдет статья: “Герой магического мира водит к себе в спальню толпы девушек!” или “Разврат в Хогвартсе!”. После такого его точно выгонят отсюда. Его даже убивать не надо будет – сам помрёт от стыда». «Остаётся вопрос – где его запереть? Факультетские спальни отпадают: в своей – спалюсь, а к Грифам не попаду. Надо на восьмом этаже выручайку проверить: после того случая с ‘Адским Пламенем’ туда никто не ходит, но вдруг комната ещё работает? А если нет, то рядом с ней, вроде, ещё несколько комнат было – надо проверить». «Ладно, пора идти. Проверю комнаты, а заодно подумаю, кого из девок с ним запереть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.